Перейти к публикации

STALKER продажа оружия

Рекомендованные сообщения

Я хочу продать охотничье ружье Tost34, но оно не продается. Ружье абсолютно новое, ни разу не заряженное. Я не знаю почему оно не продается, просто не кладется в клетку для продажи. http://prntscr.com/a9wab3

Я хочу продать охотничье ружье Tost34, но оно не продается. Ружье абсолютно новое, ни разу не заряженное. Я не знаю почему оно не продается, просто не кладется в клетку для продажи. http://prntscr.com/a9wab3

Уважаемый пользователь, я думаю это сделали чтобы держать все в равновесии. Понимаете этого оружия много очень много, и так как оно стоит не малых деньжищь то на них просто можно стать богатым. Это я думаю уже не интересно быть богатым. Например я в 1 день выкидываю пушек этак 15, новичкам отдаю например. Я бы мог стать уже богатым просто пипец каким богатым. По мне так это для равновесия. Но говорю сразу это мои догатки и не больше, точно я не знаю.(Может быть мод не доработан)

Уважаемый пользователь, я думаю это сделали чтобы держать все в равновесии. Понимаете этого оружия много очень много, и так как оно стоит не малых деньжищь то на них просто можно стать богатым. Это я думаю уже не интересно быть богатым. Например я в 1 день выкидываю пушек этак 15, новичкам отдаю например. Я бы мог стать уже богатым просто пипец каким богатым. По мне так это для равновесия. Но говорю сразу это мои догатки и не больше, точно я не знаю.(Может быть мод не доработан)

Вполне возможно, но тогда почему бы его не убрать из продажи?

Вполне возможно, но тогда почему бы его не убрать из продажи?

Да соглашусь с вами, но его не убирают скорее всего потому что мод вскоре могут доработать и администраторам просто не охото его убирать, так как потом его потом опять ставить. Или же его не убирают лишь потому чтобы новички думали что тут можно продать оружие и стремились получить его XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...