Перейти к публикации

Жалобы на модераторов

Рекомендованные сообщения

Дисклеймер!

Возможна нецензурная лексика при использовании примеров!

Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта Excalibur Craft.

Данная тема поможет Вам в создании корректной, грамотной жалобы на модераторов, в разборе конфликтов и всевозможных ситуаций, связанных с модераторами.

Все чаще и чаще я замечаю активность в разделе "Жалобы на модераторов", что одновременно радует и огорчает. С одной стороны жалобы - это своеобразный двигатель, который заставляет модераторов думать, прежде чем выносить вердикт. Но при это действительно достойных жалоб было создано очень мало, зачастую жалобы имеют набор несвязанных друг с другом словосочетаний, без доказательств нарушений со стороны модераторов, а соответственно жалоба попросту не имеет никакого информационно-полезного, ознакомительного составляющего.

Система жалоб основа на том, что игрок, у которого имеются претензии к модератору, может их высказать в жалобе, предоставив соответствующие доказательства некорректного поведения, неправомерных действий и др.ситуаций, недопустимых при нахождении на посту модератора.

Чтобы жалоба была рассмотрена и главным модератором был вынесен вердикт - необходимо правильно оформлять жалобу, учитывая основные моменты, указанные в теме "Правила подачи жалобы на модераторов". Но при этом это лишь малая часть, которая поможет Вам грамотно составить жалобу на модератора. Более подробно ситуации и порядок действий при них разберем в данной теме.

Чтобы моя система подачи информации была всем понятна, я объясню, как я буду ее предоставлять. Сначала будет идти сама ситуация с модератором, которая могла возникнуть в последствии нахождения на сервере или общения с ним, а после будет идти порядок действий с Вашей стороны, который будет считаться действительно грамотным и правильным.

Примеры слов будут заменены обычными предложениями, без наличия соответствующих скриншотов с данными ситуациями:

<GLOBAL> - будет обозначать, что слова, сказанные модератором или пользователем - относятся к глобальному(мировому) чату.

<ГОВОРИТ> -  будет обозначать, что слова, сказанные модератором или пользователем - относятся к локальному(областному) чату.

<<MODER>> - речь модератора.

<<PLAYER>> - речь пользователя.

Мат(/ы) со стороны модератора:

Показать содержимое

Двоякая ситуация, связанная с нецензурной лексикой:

Показать содержимое

Негативное проявление в сторону другого игрока, исходящее от модератора:
  Показать содержимое

Злоупотребление своим положением на посту модератора:

Показать содержимое

Полученное наказание в последствии игры на серверах проекта:

Показать содержимое

guide by AVALON

Кратко разобрать ситуации попросту невозможно, поэтому приношу свои извинения перед людьми, которым лень читать :)

Тема будет дополняться!

Всё очень красиво оформлено. Вот видно, человек не поленился, всё понятно расписал..

Молодец! Таких как ты единицы :)

Это все обман, чтобы набрать классы баллы. ;)

Куда баллы девать, в кузовок собирать? :D

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Админы и модераторы, у меня вопрос что будет игроку за использование на ваших серверах баги?

Админы и модераторы, у меня вопрос что будет игроку за использование на ваших серверах баги?

1.1. Использование читов, багов игры, равно как и поиск таковых, независимо от результатов этого поиска.

Наказание: бан навсегда.

• 1 месяц спустя...

Админы и модераторы, у меня вопрос что будет игроку за случайное нахождение на вашем сервере баг?

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...