kerson 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Есть вопрос как на хайтех с1 узнать крафты предметов?Я просто не хочу с вики на майн и обратно. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 NEI в помощь. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Что в помощь? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Есть, когда Вы открываете инвентарь, справа панель, где есть все предметы, и можно смотреть крафты. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А почему усменя нету? Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 у меня* Ссылка на комментарий
DarkFriday 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 nei мод установлен на всех индастриал серверах.для того что бы его использовать нужно лишь в меню при нажатие кнопки e тоесть открыть инвертарь ввести текст в строку которая находиться ниже окна инвертаря и на выбранном предмете нажать R-для просмотра крафта предмета и U-для просмотра что можно скрафтить из предмета Ссылка на комментарий
DarkFriday 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 если нет мода то просто нужно включить в настройках по умолчание .Можеш зайти в просмотр модов сервера(p.s главная страница и там где есть онлайн выбираеш сервак) и там есть моды по умолчание в самом конце их то и нужно сделать по умолчанию Ссылка на комментарий
DarkFriday 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 лайкните 15 раз выпущу гайд! Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 спс мне очень помогло!(Оказалось текстур пак не загружен)Я не понял почему из за теккстур пака). Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 спс мне очень помогло!(Оказалось текстур пак не загружен)Я не понял почему из за теккстур пака). Тема закрыта! Ссылка на комментарий
DarkFriday 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 )радует что кому-то помог Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас