Eterium 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я играл на это замечательно проекте еще года полтора назад, когда на RPG - S1 и т.д стояла Ars-Magica II. Тогда я начал играть за неделю после вайпа, так вот, я хочу знать, когда на серверах RPG - Wars был последний вайп, когда возможен следующий вайп, и как часто их тут делают. Или тут перешли на Без-Вайповую систему серверов? А то зашел вдруг поиграть, развился хорошо и тут через неделю вайп. Вот я не хочу чтобы такое вдруг произошло. Прошу помочь... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! 15.12.2015 - было обновление серверов RPG: http://excalibur-craft.ru/main/185-obnovlenie-serverov-rpg.html Обычно примерный временной промежуток между вайпами составляет полгода +- 2 месяца(в некоторых случаях может достигать 12 месяцев +- 2 месяца) Примерный вайп серверов RPG будет летом. Ссылка на комментарий
Passion 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну лето у нас же с 1 мая начинается?)) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну лето у нас же с 1 мая начинается?)) Лето у нас начинается с 1 июня, а май все же относится к весеннему месяцу, завершающему данный период. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения