ecoo120 397 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Почему бы не поменять фон или что там я забыл,на главной стронице заходит нуб и говорит "эээээ люди что это куда жать как играть?" Сделайте более компактный фон в пример я искал уже 1 год какие моды куда в ходят, и это почти очень тежело найти, лучше бы сделали более лучше. Теперь я буду говорить о всем моим предложением 1.Magic с чего Magic магический? что он забыл в разделе Magic? его надо на sirvail инфа - 2.Dayz обновите уже дайз игроки игроки скоро умрут. плохо администрация! обновлён - 3. с чего сталкер с 1.6.4? Он же на 1.7.10 А Dayz я не помню это минус инфа - 4.что за огурцы на гланом фоне? - 5NewTecho где он? indastril нельзя написать? - 6.pokemon 2-3 игрока сервер сдох и без вопросов любой нуб зайдёт скажет сразу -сервер сдох 7.голосуй куда ещё запихнёте? - 8.ужасно просто ужасно верхний фон главной Я не имею нечего против проэкта Excalibur-craft Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Не знаю как вы, а я выбрала данный проект, потому что в нем было красивое оформлени сайта :) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Не знаю как вы, а я выбрала данный проект, потому что в нем было красивое оформлени сайта :) Мне фон не нравится я выбрал потому что тут крутые моды и хорошая администрация Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 По моему мнению, все вполне доступно и понятно, а если возникают какие-то вопросы, то есть соответствующий раздел, в котором игроки смогут узнать некоторые нюансы, касающиеся оформления форума/сайта. Потому что: : Как видите, администрация пока что не считает нужным в приоритете обновлять DayZ, следующая ветка на обновление - это Pixelmon. Если не ошибаюсь, то сталкер действительно на 1.6.4 Чем Вас не устраивают-то персонажи на главном фоне? Выполнено добротно и приятно, к тому же зомби падает вниз - доля эпичности (: Тоже неверно. У нас же не только сервера Industrial, но и HiTech. Обобщая все вместе - можно сделать вывод, что пускай так и останется NewTechno, дабы не было приоритетов в чью-то сторону(сервера). Как я уже писал, сервера Pixelmon в ближайшем будущем подвергнутся обновлению, так что. Голосование за проект в топах находится в личном кабинете - лучшее место для этого. Собственно, что в нем ужасного? Красивая картинка, анимированные факела, наличие динамичности и оригинальная кнопка "Начать игру", выполненная в приятном стиле. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас