gerejf 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 я прем меня убили а вещи мои выпали что мне делать? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 ничего и администрация ничего не вернёт надо смотреть есть 100 слот по который все знают вы в него попали и вас убили вот вы и потеряли вещи Ссылка на комментарий
lTankneXPR0 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 я прем меня убили а вещи мои выпали что мне делать? Здравствуйте уважаемый gerejf.Вы скорее всего вышли в "PvP-режиме" из игры, что запрещается, не зависимо от того кто вы Premium, VIP, или обычный игрок. Либо произошел "Баг 100-ого слота" и из вас могли выпасть вещи. На будущее, старайтесь избегать таких условия перед выходом из игры. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Здравствуйте уважаемый gerejf.Вы скорее всего вышли в "PvP-режиме" из игры, что запрещается, не зависимо от того кто вы Premium, VIP, или обычный игрок. Либо произошел "Баг 100-ого слота" и из вас могли выпасть вещи. На будущее, старайтесь избегать таких условия перед выходом из игры. на интастриле На сталкере этого нету есть баг с 100 слотом и он ясно написал пришол, убили пропали вещи учитесь :) Ссылка на комментарий
lTankneXPR0 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 на интастриле На сталкере этого нету есть баг с 100 слотом и он ясно написал пришол, убили пропали вещи учитесь :) Это лишь две возможных версии, произошедшего. Ссылка на комментарий
gerejf 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 причём здесь вещи я деньги ложил на прем чтоб мне баг 100 игрока дали мне нах не нужны мои вещи я хочу справедливости бак есть вина одминистрации пусть компенсируют резон мне тогда каждый раз прем покупать с багам сами посудите? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 причём здесь вещи я деньги ложил на прем чтоб мне баг 100 игрока дали мне нах не нужны мои вещи я хочу справедливости бак есть вина одминистрации пусть компенсируют резон мне тогда каждый раз прем покупать с багам сами посудите? Вырезка из правил, с которыми Вы соглашались при регистрации: XIV. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением дополнительных функций (приобретаемых на платной основе и активируемых путем установки/скачивания дополнительных частей программного продукта (модов) в клиентскую часть игры). Использование бесплатного функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. Ссылка на комментарий
gerejf 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 вопервых в преме есть лог вещи при смерте не теряються а тут обман иногда но теряються Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Здравствуй! Напишите тикет - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket .Опишите ситуацию,укажите время и вещи. Администрация обязательно вернёт вещи. Удачи Вам.Приятной игры. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Здравствуй! Напишите тикет - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket .Опишите ситуацию,укажите время и вещи. Администрация обязательно вернёт вещи. Удачи Вам.Приятной игры. Ой, да прям уж вернет. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ой, да прям уж вернет. В большинстве случаев при полных подробностях произошедшего, пользователю будут возвращены его утерянные вещи. Просто нужно набраться терпения и ожидать ответа в тикете со стороны администрации. Все возможные ответы были даны! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас