Axul123 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Недавно на Stalker S1 со мной произошла неприятная история. При смерти мои вещи пропали а так как я являюсь премиумом то в инвентаре было много ценных вещей.Вопрос такой. Возможен ли возврат мне вещей? Ссылка на комментарий
lTankneXPR0 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Недавно на Stalker S1 со мной произошла неприятная история. При смерти мои вещи пропали а так как я являюсь премиумом то в инвентаре было много ценных вещей.Вопрос такой. Возможен ли возврат мне вещей? Здравствуйте уважаемый Axul123.Вы скорее всего вышли в "PvP-режиме" из игры, что запрещается, не зависимо от того кто вы Premium, VIP, или обычный игрок.Либо произошел "Баг 100-ого слота" и из вас могли выпасть вещи.На будущее, старайтесь избегать таких условия перед выходом из игры. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Здравствуй! Напишите тикет - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket .Опишите ситуацию,укажите время и вещи. Администрация обязательно вернёт вещи. Удачи Вам.Приятной игры. Ссылка на комментарий
Axul123 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Здравствуй! Напишите тикет - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket .Опишите ситуацию,укажите время и вещи. Администрация обязательно вернёт вещи. Удачи Вам.Приятной игры. Тикет написан, с нетерпением жду ответа. Здравствуйте уважаемый Axul123.Вы скорее всего вышли в "PvP-режиме" из игры, что запрещается, не зависимо от того кто вы Premium, VIP, или обычный игрок. Либо произошел "Баг 100-ого слота" и из вас могли выпасть вещи. На будущее, старайтесь избегать таких условия перед выходом из игры. Спасибо за информацию, но из игры при пвп я не выходил, скорее всего баг 100-го слота Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас