Makintaer 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Здравствуйте уважаемая техническая поддержка сервера. Замечаю не первый раз, что на сервере Hitech происходят постоянные лаги. Доходит буквально до того, что сундуки открываются с 5 раза, блоки ломаются раза с 5-6. Проверьте пожалуйста сам сервер, может быть происходит перегрузка сервера в виду огромного количества ветряков или проблема в самом хосте. Порой даже не помогают перезапуски. По своему опыту создания серверов даже не могу понять, отчего именно происходят "Периодические" подчёркиваю, лаги сервера. Ожидаю решения, в случае могу выйти на обсуждение по данному вопросу. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Здравствуйте уважаемая техническая поддержка сервера. Замечаю не первый раз, что на сервере Hitech происходят постоянные лаги. Доходит буквально до того, что сундуки открываются с 5 раза, блоки ломаются раза с 5-6. Проверьте пожалуйста сам сервер, может быть происходит перегрузка сервера в виду огромного количества ветряков или проблема в самом хосте. Порой даже не помогают перезапуски. По своему опыту создания серверов даже не могу понять, отчего именно происходят "Периодические" подчёркиваю, лаги сервера. Ожидаю решения, в случае могу выйти на обсуждение по данному вопросу. Таких лагов как у вас я не замечал. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket оформляйте тикет! Ссылка на комментарий
Makintaer 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Лаги бывают постоянно с периодичной частотой в несколько секунд и это уже порядком поддостало. Вот и хочется узнать причину. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я соглашусь с данным игроком.На сервере HiTech s1 ужасные лаги а пк у меня норм и инет пашет хорошо.У всех лагает но с 5-6 раза блоки это слишком, макс с 4 раза.Скорее всего это из за перенаполнения сервера и лагает у всех. Ссылка на комментарий
Makintaer 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Надеюсь администрация прислушается к нашему мнению и найдёт причины таких проблем на сервере. Были бы очень рады Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Здравствуйте уважаемая техническая поддержка сервера. Замечаю не первый раз, что на сервере Hitech происходят постоянные лаги. Доходит буквально до того, что сундуки открываются с 5 раза, блоки ломаются раза с 5-6. Проверьте пожалуйста сам сервер, может быть происходит перегрузка сервера в виду огромного количества ветряков или проблема в самом хосте. Порой даже не помогают перезапуски. По своему опыту создания серверов даже не могу понять, отчего именно происходят "Периодические" подчёркиваю, лаги сервера. Ожидаю решения, в случае могу выйти на обсуждение по данному вопросу. Возможно, были определенные технические трудности в тот промежуток времени, во время которого Вы находились на сервере. Понаблюдайте еще пару дней, если все более менее будет стабильно, то проблема уже неактуальна. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас