LostBKB 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Играл на StalkerS1, вышел чекнуть форум, а когда закончил решил опять поиграть. Я был удивлён тем, что лаунчер перестал запускаться. https://youtu.be/k7W1nq7XZxo Умники типа: Презегрузи, проблемы с джавой и т.д лесом, я проверял всё! Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Проблема точно не с java, но советую установить 1.8 и 1.7, просто у меня не работает майн если нету либо той java либо другой. Так от темы отошли и продолжим. Хотелось бы узнать сколько у вас оперативы? Проверьте в диспечере, есть процесс javaw.exe или java.exe, когда запускаете саму игру. Если нету скорее всего проблемы с оперативой, её может и хватало временно, но потом система больше начала хавать вот и все. Ссылка на комментарий
Skeydzh 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 У меня ошибка выходит... Internal server: java.net.SocketTimeout... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас