NoYaNo 7 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я заметил что на всех серверах регулярно играют модераторы и устраивают конкурсы,эвенты. А про сервера "Pixelmon" Вообще забыли. Давайте устроим набор в модераторы(ученики) на каждом сервере "Pixelmon".Я конечно не предлагаю себя),но все возможно. Почему я так решил? Потому что на пиксельмоне становится онлайн с каждым днем всё меньше,потому что у людей пропадает интерес ходить по миру,и тупо ловить покемонов,это не есть интересно. А если будет больше людей в данном случаем модераторов с хорошим онлайном,то людей будет больше так как,модераторы буду устраивать конкурсы,турниры и т.д. Сами подумайте вам бы понравилось каждый день бегать по однообразному миру!? Ссылка на комментарий
EpikFire75 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Это определённо правильно сказано!!! :) Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ну, во-первых, модераторы курируют на всех серверах пиксельмона. Во-вторых, в день проводиться не менее 3 турниров самими игроками, так что данная просьба пуста, я так думаю. Ссылка на комментарий
TheFoxy 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ивенты устраивают не только модераторы но и игроки любой игрок может сделать ивент в 100 раз лучше чем модератор. Стоит только захотеть. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Все ивенты только на пиксельмонах и индастриалах и проводятся. Другие сервера в запустении, не наглейте Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я конечно не предлагаю себя),но все возможно. АХ ТЫ, ХИТРЕЦ! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ивенты устраивают не только модераторы но и игроки любой игрок может сделать ивент в 100 раз лучше чем модератор. Стоит только захотеть. Я могу после вайпа когда он будет через 13442535 лет я сделаю такой ивент. Ивент просто не поможет выжить серверу pokemon mon mon mon уже та версия какая 1.7.10 не кто знал как надо играть!!!!. А потом 4.2.0 версия pixelmonaaaa. Был раньше смысл играть но вырезали гим и теперь токо надо теперь срожатся с игроками!!!! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 на счёт набора модератора я согласен 1 сервер пиксельмон по факту идёт как без модератора да не спорю грешник разберает заявки, он молодец но серверу нужен свой модератор который будет играть на сервере, ну а грешник по факту идёт как модератор 2 сервера так как не всё попадает в жалобы многие даже не знают как подавать заявки многие спам и прочие даже не выкладывают Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 на счёт набора модератора я согласен 1 сервер пиксельмон по факту идёт как без модератора да не спорю грешник разберает заявки, он молодец но серверу нужен свой модератор который будет играть на сервере, ну а грешник по факту идёт как модератор 2 сервера так как не всё попадает в жалобы многие даже не знают как подавать заявки многие спам и прочие даже не выкладывают А как же модератор 1 ранга? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А как же модератор 1 ранга? ну 1 ранги не всчёт да и сам согласись было бы приятнее на много если бы был закреплённый модератор который играл бы на сервере Ссылка на комментарий
NoYaNo 7 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 АХ ТЫ, ХИТРЕЦ! Ну как там на посвещения меня в Уч.Модер)? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну как там на посвещения меня в Уч.Модер)? Да никак. Не принимают тех, кто сам продвигается. Ссылка на комментарий
NoYaNo 7 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да никак. Не принимают тех, кто сам продвигает ? Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Соглашусь с Фориком, читерство и нарушения первом сервере после ухода Tanos. А ловить и выкладывать всех на форум нет сил и нервов. Сделайте подарок на 8 марта, подарите нам модератора :wub: Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Соглашусь с Фориком, читерство и нарушения первом сервере после ухода Tanos. А ловить и выкладывать всех на форум нет сил и нервов. Сделайте подарок на 8 марта, подарите нам модератора :wub: после ухода таноса хорошо справлялся дархос потом пришол бам кул тож норм но уже около 1 месяца может и больше серве вообще без модератора своего Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 у прота вон вообще 3 ученика а пиксель 1 пустует :) прот отдай ученика на пиксельмон Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 после ухода таноса хорошо справлялся дархос потом пришол бам кул тож норм но уже около 1 месяца может и больше серве вообще без модератора своего DarHos был и до таноса, он держал сервер с 1.6.4 Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я понял, весь смыл темы в этом сообщение:"Я конечно не предлагаю себя". Всё.всё остальное пустые слова. С чего я это взял? Да вот: Ну как там на посвещения меня в Уч.Модер)? Он думал, что после этого он сразу модер. Да никак. Не принимают тех, кто сам продвигается. А вот он прав. ? Но он с этим не согласен. Так вот, милок, не кто тебя не примет. А если ты и вправду так считаешь, проведи ивент\розыгрыш сам. Вот я к примеру, дня через два на С1 проведу розыгрыш. А онлайн на сервере будет высоким после вайпа.Я когда первый раз зашёл, онлайн был около 80 на каждом сервере.После вайпа народ вернётся. Ссылка на комментарий
NoYaNo 7 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я понял, весь смыл темы в этом сообщение:"Я конечно не предлагаю себя". Всё.всё остальное пустые слова. С чего я это взял? Да вот: Он думал, что после этого он сразу модер. А вот он прав. Но он с этим не согласен. Так вот, милок, не кто тебя не примет. А если ты и вправду так считаешь, проведи ивент\розыгрыш сам. Вот я к примеру, дня через два на С1 проведу розыгрыш. А онлайн на сервере будет высоким после вайпа.Я когда первый раз зашёл, онлайн был около 80 на каждом сервере.После вайпа народ вернётся. Я не предлогал себя во 1,а во вторых на серве много читеров лично на C2 я вижу их каждый день 10-ми,так что,если ты не играл так как я играю (на этом сервере) и ты не знаешь как это бесит... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 у прота вон вообще 3 ученика а пиксель 1 пустует :) прот отдай ученика на пиксельмон Чтобы быть модератором на пикселях или др.серверах - нужно знать основные моменты мода, а данные ученики пошли на техно-сервера, соответственно у них навыков в плане пикселей либо вовсе нет, либо есть, но они слишком малы. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Чтобы быть модератором на пикселях или др.серверах - нужно знать основные моменты мода, а данные ученики пошли на техно-сервера, соответственно у них навыков в плане пикселей либо вовсе нет, либо есть, но они слишком малы. а мы научим :) Ссылка на комментарий
NoYaNo 7 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Чтобы быть модератором на пикселях или др.серверах - нужно знать основные моменты мода, а данные ученики пошли на техно-сервера, соответственно у них навыков в плане пикселей либо вовсе нет, либо есть, но они слишком малы. Ну так надо брать знающих мод... У меня например стаж на пиксельмоне 2.5 года,учеников взяли а они свалили))) Ссылка на комментарий
MarseIL79 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Всё будет :) Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Всё будет :) надеюсь до вайпа хотя бы... :D Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 надеюсь до вайпа хотя бы... :D Да до вайпа-то осталось не так уж и много по сути Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас