Перейти к публикации

Новый флаг и общая радость

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Предлагаю добавить флаг, с помощью которого простые смертные на своём участке могли позволить другим посторонним игрокам использовать двери, кнопки, рычаги, нажимные пластины, растяжки. 

Общественные участки стали бы интерактивнее и веселее, шире стала бы возможность декорирования, появилась бы возможность разделять помещения работающими дверьми и воротами.

А для моей задумки это просто необходимо.

Прошу рассмотреть

Ну собственно так и было до вайпа (по крайней мере на индастриалах), что сейчас мешает это вернуть - хз.

Либо просто кто-то ленится править плагины, хотя также возможно, что пришлось прибегнуть к этому.

P.S. раньше флаг use подразумевал также доступ к механизмам (опять же про индастриал), тогда еще можно было взаимодействовать с GUI мониторов и пр.

В привате можно нажимать на деревянную кнопку, также можно активировать нажимные пластины (кроме каменной) брошенным на них предметом.

Кстати, я смотрю вы очень активно вносите предложения на форуме, как бывалый, я с вами поделю небольшим секретом...

Администрация если и заглядывает сюда, то очень редко и также редко прислушивается к желанию игроков, особенно если пытаются внести 1-5 человек.

Заинтересованность проявляют только тогда, когда их ддосят over nine thousand людей в течение длительного периода времени :wacko:

Кстати, я смотрю вы очень активно вносите предложения на форуме, как бывалый, я с вами поделю небольшим секретом...

Администрация если и заглядывает сюда, то очень редко и также редко прислушивается к желанию игроков, особенно если пытаются внести 1-5 человек.

Заинтересованность проявляют только тогда, когда их ддосят over nine thousand людей в течение длительного периода времени :wacko:

спасибо за поддержку)

я делаю лабиринт. хочу, чтобы он был классным и понравился людям. для моей задумки не хватает несколько деталей или хотя бы одной, или хотя бы........

всё, что я предложила, наверное, может быть интересно другим не только в рамках моей идеи. я видела посты в других разделах, посвященные некоторым и моим проблемам, но это были не предложения, а вопросы.

я делаю всё, что могу

спасибо за поддержку)

я делаю лабиринт. хочу, чтобы он был классным и понравился людям. для моей задумки не хватает несколько деталей или хотя бы одной, или хотя бы........

всё, что я предложила, наверное, может быть интересно другим не только в рамках моей идеи. я видела посты в других разделах, посвященные некоторым и моим проблемам, но это были не предложения, а вопросы.

я делаю всё, что могу

Попробуй написать модератору, закрепленному на этом сервере, про use в лабиринте. Модератор может помочь, связавшись с администрацией по поводу установки в рг флага use для ивента.

Попробуй написать модератору, закрепленному на этом сервере, про use в лабиринте. Модератор может помочь, связавшись с администрацией по поводу установки в рг флага use для ивента.

а как мне найти именно этого модератора?

Ну собственно так и было до вайпа (по крайней мере на индастриалах), что сейчас мешает это вернуть - хз.

Либо просто кто-то ленится править плагины, хотя также возможно, что пришлось прибегнуть к этому.

P.S. раньше флаг use подразумевал также доступ к механизмам (опять же про индастриал), тогда еще можно было взаимодействовать с GUI мониторов и пр.

Сейчас уже ничего не работает из этого, поэтому при наличии флага use - нельзя взаимодействовать с другими механизмами. Но все равно он пока недоступен игрокам.

• 3 недели спустя...

зато нажимные рельсы работают, и игроки могут толкать вагонетку, с этим можно что то придумать)

А как насчет того, что они запрещены? Не знаю как на других серверах, но на индастриале точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...