shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Всех приветствую! Предлагаю добавить флаг, с помощью которого простые смертные на своём участке могли позволить другим посторонним игрокам использовать двери, кнопки, рычаги, нажимные пластины, растяжки. Общественные участки стали бы интерактивнее и веселее, шире стала бы возможность декорирования, появилась бы возможность разделять помещения работающими дверьми и воротами. А для моей задумки это просто необходимо. Прошу рассмотреть Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Против. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну собственно так и было до вайпа (по крайней мере на индастриалах), что сейчас мешает это вернуть - хз. Либо просто кто-то ленится править плагины, хотя также возможно, что пришлось прибегнуть к этому. P.S. раньше флаг use подразумевал также доступ к механизмам (опять же про индастриал), тогда еще можно было взаимодействовать с GUI мониторов и пр. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 В привате можно нажимать на деревянную кнопку, также можно активировать нажимные пластины (кроме каменной) брошенным на них предметом. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Кстати, я смотрю вы очень активно вносите предложения на форуме, как бывалый, я с вами поделю небольшим секретом... Администрация если и заглядывает сюда, то очень редко и также редко прислушивается к желанию игроков, особенно если пытаются внести 1-5 человек. Заинтересованность проявляют только тогда, когда их ддосят over nine thousand людей в течение длительного периода времени :wacko: Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Кстати, я смотрю вы очень активно вносите предложения на форуме, как бывалый, я с вами поделю небольшим секретом... Администрация если и заглядывает сюда, то очень редко и также редко прислушивается к желанию игроков, особенно если пытаются внести 1-5 человек. Заинтересованность проявляют только тогда, когда их ддосят over nine thousand людей в течение длительного периода времени :wacko: спасибо за поддержку) я делаю лабиринт. хочу, чтобы он был классным и понравился людям. для моей задумки не хватает несколько деталей или хотя бы одной, или хотя бы........ всё, что я предложила, наверное, может быть интересно другим не только в рамках моей идеи. я видела посты в других разделах, посвященные некоторым и моим проблемам, но это были не предложения, а вопросы. я делаю всё, что могу Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 спасибо за поддержку) я делаю лабиринт. хочу, чтобы он был классным и понравился людям. для моей задумки не хватает несколько деталей или хотя бы одной, или хотя бы........ всё, что я предложила, наверное, может быть интересно другим не только в рамках моей идеи. я видела посты в других разделах, посвященные некоторым и моим проблемам, но это были не предложения, а вопросы. я делаю всё, что могу Попробуй написать модератору, закрепленному на этом сервере, про use в лабиринте. Модератор может помочь, связавшись с администрацией по поводу установки в рг флага use для ивента. Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Попробуй написать модератору, закрепленному на этом сервере, про use в лабиринте. Модератор может помочь, связавшись с администрацией по поводу установки в рг флага use для ивента. а как мне найти именно этого модератора? Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 а как мне найти именно этого модератора? http://forum.excalibur-craft.ru/topic/25095-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 спасибо Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну собственно так и было до вайпа (по крайней мере на индастриалах), что сейчас мешает это вернуть - хз. Либо просто кто-то ленится править плагины, хотя также возможно, что пришлось прибегнуть к этому. P.S. раньше флаг use подразумевал также доступ к механизмам (опять же про индастриал), тогда еще можно было взаимодействовать с GUI мониторов и пр. Сейчас уже ничего не работает из этого, поэтому при наличии флага use - нельзя взаимодействовать с другими механизмами. Но все равно он пока недоступен игрокам. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 зато нажимные рельсы работают, и игроки могут толкать вагонетку, с этим можно что то придумать) Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 зато нажимные рельсы работают, и игроки могут толкать вагонетку, с этим можно что то придумать) А как насчет того, что они запрещены? Не знаю как на других серверах, но на индастриале точно. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Как в одной игре можно было ставить пароли на двери можно было бы сделать так же Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас