san4eSS 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ув..админестрация почему так строго на моеё еб**** клавиатуре частое залипание клавиш мне считай бан не за что влепили ну нельзя же так я так долго на вашем проекте столько голосовал( столько играл ((( прошу разбаньте *! Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я не администратор,но отпишусь.. Ты забанен Хосом по 1.13,т.е. массовая раздача! Причём тут залипание? Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Факир был пьян и фокус не удался. Ссылка на комментарий
Scorpy 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Гы Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ув..админестрация почему так строго на моеё еб**** клавиатуре частое залипание клавиш мне считай бан не за что влепили ну нельзя же так я так долго на вашем проекте столько голосовал( столько играл ((( прошу разбаньте *! Попробуйте подать заявку на Разбан. Может-быть вас разбанят. http://excalibur-craft.ru/banlist/unban/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения