Перейти к публикации

Флаги, двери, кнопки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Я строю общественный участок на сервере Классик и мне бы хотелось, чтобы на нем любые игроки могли бы использовать деревянные двери, кнопки (для железных дверей, выбрасывателей и поршней). Я пыталась использовать ранее советуемую команду use, но оказалось, что она не работает. 

Что мне делать?

Здравствуйте.

Я строю общественный участок на сервере Классик и мне бы хотелось, чтобы на нем любые игроки могли бы использовать деревянные двери, кнопки (для железных дверей, выбрасывателей и поршней). Я пыталась использовать ранее советуемую команду use, но оказалось, что она не работает. 

Что мне делать?

К сожалению не получится, администрация запретила как таковой этот флаг и поэтому у вас не представляется возможным как-либо сейчас позволить игрокам пользоваться механизмами.

Мог конечно что-то упустить из виду, полтора месяца уже поиграть не захожу)

К сожалению не получится, администрация запретила как таковой этот флаг и поэтому у вас не представляется возможным как-либо сейчас позволить игрокам пользоваться механизмами.

Мог конечно что-то упустить из виду, полтора месяца уже поиграть не захожу)

Только модераторы ваше 2-го ранга и администраторы могут устанавливать флаг use.

Только модераторы ваше 2-го ранга и администраторы могут устанавливать флаг use.

Спасибо. Очень жаль :(

А не знаете почему такое ограничение?

Спасибо. Очень жаль :(

А не знаете почему такое ограничение?

Раньше данные флаги работали некорректно и в некоторых ситуациях позволяли пользоваться большим количество вещей и предметов, чем подразумевал сам флаг. Сейчас таких моментов нет, поэтому точно не могу сказать из-за чего такое ограничение.

Раньше данные флаги работали некорректно и в некоторых ситуациях позволяли пользоваться большим количество вещей и предметов, чем подразумевал сам флаг. Сейчас таких моментов нет, поэтому точно не могу сказать из-за чего такое ограничение.

спасибо. значит, выведу на обсуждение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...