shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте. Я строю общественный участок на сервере Классик и мне бы хотелось, чтобы на нем любые игроки могли бы использовать деревянные двери, кнопки (для железных дверей, выбрасывателей и поршней). Я пыталась использовать ранее советуемую команду use, но оказалось, что она не работает. Что мне делать? Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте. Я строю общественный участок на сервере Классик и мне бы хотелось, чтобы на нем любые игроки могли бы использовать деревянные двери, кнопки (для железных дверей, выбрасывателей и поршней). Я пыталась использовать ранее советуемую команду use, но оказалось, что она не работает. Что мне делать? К сожалению не получится, администрация запретила как таковой этот флаг и поэтому у вас не представляется возможным как-либо сейчас позволить игрокам пользоваться механизмами. Мог конечно что-то упустить из виду, полтора месяца уже поиграть не захожу) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 К сожалению не получится, администрация запретила как таковой этот флаг и поэтому у вас не представляется возможным как-либо сейчас позволить игрокам пользоваться механизмами. Мог конечно что-то упустить из виду, полтора месяца уже поиграть не захожу) Только модераторы ваше 2-го ранга и администраторы могут устанавливать флаг use. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 *выше Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Только модераторы ваше 2-го ранга и администраторы могут устанавливать флаг use. Спасибо. Очень жаль :( А не знаете почему такое ограничение? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Спасибо. Очень жаль :( А не знаете почему такое ограничение? Раньше данные флаги работали некорректно и в некоторых ситуациях позволяли пользоваться большим количество вещей и предметов, чем подразумевал сам флаг. Сейчас таких моментов нет, поэтому точно не могу сказать из-за чего такое ограничение. Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Раньше данные флаги работали некорректно и в некоторых ситуациях позволяли пользоваться большим количество вещей и предметов, чем подразумевал сам флаг. Сейчас таких моментов нет, поэтому точно не могу сказать из-за чего такое ограничение. спасибо. значит, выведу на обсуждение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас