Dimenison 19 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 НА!!! https://www.youtube.com/watch?v=-wDeBqg0VoY&ebc=ANyPxKpQNSWqVwKg47J9Ke08INChu2TlnnrOs2KQOYe2ZKSonPZNZXu8Y4qNetJ0fVJyGlEYm1VYIfPumicYIS_Oz3525Crz_Q Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 :D Можно проще :ph34r: Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 У меня на родине сейчас стало проще откосить, чем служить. Военкомат резко увеличил планки прохождения медкомиссии. Легко оказаться негодным даже за лёгкое плоскостопие. Однако, как самый натуральный дурак, оказался в "отлично годном состоянии" для военной службы. В то время, как крупные качки, спортики все уходят с надписями "не годен". Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 У меня на родине сейчас стало проще откосить, чем служить. Военкомат резко увеличил планки прохождения медкомиссии. Легко оказаться негодным даже за лёгкое плоскостопие. Однако, как самый натуральный дурак, оказался в "отлично годном состоянии" для военной службы. В то время, как крупные качки, спортики все уходят с надписями "не годен". я хотел пойти а меня не взяли :( права на халяву получил бы на с ну а там доплатил бы и б были бы Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 я хотел пойти а меня не взяли :( права на халяву получил бы на с ну а там доплатил бы и б были бы Особенно мне было хохотно(и обидно), когда мои старые одноклассники, всё время бычущиеся здоровьем, и ставившим рекорды по физре, вдруг оказались "плоскостопными", "со слабыми сердцами", "с психическими расстройствами". Лично для меня единственной мотивацией служить является становление лейтенантом запаса. Закончу универ, как офицер, и тогда "гуд бай, армия". А, если даже заберут, то уже под зарплату и нормальное "обслуживание". Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Особенно мне было хохотно(и обидно), когда мои старые одноклассники, всё время бычущиеся здоровьем, и ставившим рекорды по физре, вдруг оказались "плоскостопными", "со слабыми сердцами", "с психическими расстройствами". Лично для меня единственной мотивацией служить является становление лейтенантом запаса. Закончу универ, как офицер, и тогда "гуд бай, армия". А, если даже заберут, то уже под зарплату и нормальное "обслуживание". медкомиссию проходил мне все врачи говорили ты пойдёш а тут бац дали военник с такими глазами выгледело как пошол ,,,,, от сюда Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 и в больнице проходил Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Перед осмотром сердца не спиш несколько дней, фигаришь яжку. Приходишь делать кардиограмму, приборчик показывает что ты долб**б и тебя не берут в армию. Профит. Мне дали временно не годен(( Из-за недобора веса (около 15 килограмм надо набрать) Мне надо в армию. Без неё не берут на гос. службу, например. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 а я пролетел с армией, на комиссии на позвоночник пожаловался, направили на рентген и нашли нехорошую штуку, жить можно, а служить нет( Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Перед осмотром сердца не спиш несколько дней, фигаришь яжку. Приходишь делать кардиограмму, приборчик показывает что ты долб**б и тебя не берут в армию. Профит. Мне дали временно не годен(( Из-за недобора веса (около 15 килограмм надо набрать) Мне надо в армию. Без неё не берут на гос. службу, например. В академию МВД, ФСБ и ФСО тоже не возьмут) Там до 22 лет чтобы ты отслужил, после этого уже не возьмут) Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 P.S. военный билет на руках. Годен к прохождению военной службы в военное время. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 P.S. военный билет на руках. Годен к прохождению военной службы в военное время. у меня скорее всего так же Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 P.S. военный билет на руках. Годен к прохождению военной службы в военное время. тоже б категория Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Кстати, знаю я одного игрока данного проекта, довольно известного и уважаемого, которого забрали в армию. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Кстати, знаю я одного игрока данного проекта, довольно известного и уважаемого, которого забрали в армию.SOBR? Угадал, не? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 SOBR? Угадал, не? Light. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Бывает Ссылка на комментарий
TheFoxy 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 [media='1'] /search?c[q]=%C5%E1%E0%ED%FC%EA%EE&c[section]=audio&c[performer]=1 – Ладошка [/media] Ссылка на комментарий
TheFoxy 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 http://prntscr.com/a92d47 Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Axaax, lololol, мне только что позвонили из школы, мол завтра в военкомат ехать, а я даже не знаю где он!А одноклассники уже ездили.Аахахха Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Будет так: Любим, Помним, Скорбим. Каллаур Кирилл Антонович 29.05.2000-01.03.2016 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Будет так: Любим, Помним, Скорбим. Каллаур Кирилл Антонович 29.05.2000-01.03.2016 ты ток на учёт туда встаёш а это медкомисия Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 ты ток на учёт туда встаёш а это медкомисия Еще возможен психологический тест Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Еще возможен психологический тест ну у меня он был в медкомиссии Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас