Перейти к публикации

Вопрос №1

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, дорогие игроки . Меня зовут Даниил . Я бы хотел чем-то помочь на сервере . На данный момент мне 16 лет , учусь в колледже (2 курс). Я хотел задать пару вопросов персоналу сервера. Первый : Есть возможность встать на пост 'Хелпера ' ?Второй : Я грамотный , дружелюбный , справедливый . Можете отписаться (администрация ) есть ли у меня шанс попасть в персонал . 

Спасибо за понимания .

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

1. На нашем проекте нет возможности стать Хелпером, так как такой должности попросту не существует по понятным причинам.

2. Ознакомьтесь с данной темой, которая даст Вам понять всю суть Вашего продвижения на пост модератора: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

1. На нашем проекте нет возможности стать Хелпером, так как такой должности попросту не существует по понятным причинам.

2. Ознакомьтесь с данной темой, которая даст Вам понять всю суть Вашего продвижения на пост модератора: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/

Я вас прекрасно понял. Я ознакомился с заявкой . Ну я не могу понять набор открыт ?

Я вас прекрасно понял. Я ознакомился с заявкой . Ну я не могу понять набор открыт ?

Если заявки принимаются со стороны создателя клана, то скорее всего набор открыт. О каком клане вообще идет речь?

Если заявки принимаются со стороны создателя клана, то скорее всего набор открыт. О каком клане вообще идет речь?

Увы я не понял. Случайно не администрация занимается набор в персонал?

Увы я не понял. Случайно не администрация занимается набор в персонал?

Приношу свои извинения. Отвечал в другой теме, перенесся к Вам, поэтому такая путаница.

В данной теме указано, что в модераторы Вы сможете попасть путем рекомендации со стороны другого модератора.

Наборы не осуществляются.

Приношу свои извинения. Отвечал в другой теме, перенесся к Вам, поэтому такая путаница.

В данной теме указано, что в модераторы Вы сможете попасть путем рекомендации со стороны другого модератора.

Наборы не осуществляются

Спасибо за ответ .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...