shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте. Не могу создать дочерний приват. в чем дело не понимаю. Создаю его в пределах своей зоны. называю правильно. Такого имени точно нет Что мне делать? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте. Не могу создать дочерний приват. в чем дело не понимаю. Создаю его в пределах своей зоны. называю правильно. Такого имени точно нет Что мне делать? есть несколько факторов во 1) у простого пользователя 2 привата, на пиксельмоне 1) а это значит если у вас есть 2 привата, даже если вы не сможите сделать ещё) во 2) ограничение по кол ву блоков идёт в 400 к, попробуйте сделать приват поменьше Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте, если пункты написаные выше не помогли, напиши ошибку которая выдается, при попытке сделать дочерный приват. Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 я играю на сервере классик и у меня есть два привата. один около 200к блоков, другой в разы меньше. а дочерний приват не могу создать даже в девять блоков no region could be found with the name of дочерние приваты же не увеличивают общее количество блоков и участков. это правда из-за этого? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 я играю на сервере классик и у меня есть два привата. один около 200к блоков, другой в разы меньше. а дочерний приват не могу создать даже в девять блоков no region could be found with the name of дочерние приваты же не увеличивают общее количество блоков и участков. это правда из-за этого? Если я не ошибаюсь, то дочерний регион будет учитываться как целый регион - отдельно. Поэтому при наличии 2-х регионов, Вы не сможете попросту создать еще один регион в своем привате. Каким образом Вы вообще пытаетесь создать дочерний регион? Последовательность команд, их название вообще(команд)? Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Если я не ошибаюсь, то дочерний регион будет учитываться как целый регион - отдельно. Поэтому при наличии 2-х регионов, Вы не сможете попросту создать еще один регион в своем привате. Каким образом Вы вообще пытаетесь создать дочерний регион? Последовательность команд, их название вообще(команд)?я я выделяю топориком зону внутри моего привата и пишу команду по этой схеме /region setparent [Название региона] [Название родительского региона]. Например, я писала /region setparent sh11 sh1. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас