Перейти к публикации

Дочерний приват

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Не могу создать дочерний приват. в чем дело не понимаю. Создаю его в пределах своей зоны. называю правильно. Такого имени точно нет

Что мне делать?

Здравствуйте.

Не могу создать дочерний приват. в чем дело не понимаю. Создаю его в пределах своей зоны. называю правильно. Такого имени точно нет

Что мне делать?

есть несколько факторов

во 1) у простого пользователя 2 привата, на пиксельмоне 1) а это значит если у вас есть 2 привата, даже если вы не сможите сделать ещё) 
во 2) ограничение по кол ву блоков идёт в 400 к, попробуйте сделать приват поменьше

Здравствуйте,
если пункты написаные выше не помогли, напиши ошибку которая выдается, при попытке сделать дочерный приват.

я играю на сервере классик и у меня есть два привата. один около 200к блоков, другой в разы меньше. а дочерний приват не могу создать даже в девять блоков

no region could be found with the name of

дочерние приваты же не увеличивают общее количество блоков и участков. это правда из-за этого?

я играю на сервере классик и у меня есть два привата. один около 200к блоков, другой в разы меньше. а дочерний приват не могу создать даже в девять блоков

no region could be found with the name of

дочерние приваты же не увеличивают общее количество блоков и участков. это правда из-за этого?

Если я не ошибаюсь, то дочерний регион будет учитываться как целый регион - отдельно. Поэтому при наличии 2-х регионов, Вы не сможете попросту создать еще один регион в своем привате.

Каким образом Вы вообще пытаетесь создать дочерний регион? Последовательность команд, их название вообще(команд)?

Если я не ошибаюсь, то дочерний регион будет учитываться как целый регион - отдельно. Поэтому при наличии 2-х регионов, Вы не сможете попросту создать еще один регион в своем привате.

Каким образом Вы вообще пытаетесь создать дочерний регион? Последовательность команд, их название вообще(команд)?я 

я выделяю топориком зону внутри моего привата и пишу команду по этой схеме /region setparent [Название региона] [Название родительского региона].

Например, я писала /region setparent sh11 sh1.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...