Перейти к публикации

Cтепень наказания за удаления флага PvP(5.5)

Рекомендованные сообщения

Никак не могу взять в голову,почему бы не увеличить срок наказания за эти нарушения,ведь они подчистую ломают игровой процесс.Когда человек включает PvP,у тебя хотя бы есть шанс отбится. В общем,я считаю наказание в максимум 10 дней очень маленьким,хоть бы до месяца повысили,онлайн и так стабильный.

Здравствуйте,
правила были написаны Администрацией и Создателями проекта. Действительно данные нарушения портят игру честным игрокам, но решать нам не дано, какое наказание должно быть за нарушение данного пункта. Правила написаны и мы обязаны их соблюдать. А не честные игроки в конце концов получат по заслугам.

Здравствуйте,
правила были написаны Администрацией и Создателями проекта. Действительно данные нарушения портят игру честным игрокам, но решать нам не дано, какое наказание должно быть за нарушение данного пункта. Правила написаны и мы обязаны их соблюдать. А не честные игроки в конце концов получат по заслугам.

Это если жертва сможет доказательства собрать, что часто не получается...

Самым легким выходом из этой ситуации было бы - запрет на снятие флага (Не знаю можно ли установить пермишен на deny и allow конкретно, не пробовал)

Это если жертва сможет доказательства собрать, что часто не получается...
Самым легким выходом из этой ситуации было бы - запрет на снятие флага (Не знаю можно ли установить пермишен на deny и allow конкретно, не пробовал)

Здравствуйте,
Это точно не подойдет. Чисто логически подумайте, вам допустим надо выключить PvP в своём регионе по личным причинам.(Как пример: дать по попе другу, который наводит беспорядок)
Если будет стоять запрет на смену режима PvP, вам, чтобы снять NoPvP в регионе, придется перепривачивать территорию. А это уже большей риск потерять и приват, и ресурсы.
Спасибо за внимание, у меня пока всё.

Здравствуйте,
Это точно не подойдет. Чисто логически подумайте, вам допустим надо выключить PvP в своём регионе по личным причинам.(Как пример: дать по попе другу, который наводит беспорядок)
Если будет стоять запрет на смену режима PvP, вам, чтобы снять NoPvP в регионе, придется перепривачивать территорию. А это уже большей риск потерять и приват, и ресурсы.
Спасибо за внимание, у меня пока всё.

А что ему мешает снова прибежать и дальше устраивать беспорядок ?

Сталкивался с такими, могут и по 15 раз бегать и не устать от этого.

Никак не могу взять в голову,почему бы не увеличить срок наказания за эти нарушения,ведь они подчистую ломают игровой процесс.Когда человек включает PvP,у тебя хотя бы есть шанс отбится. В общем,я считаю наказание в максимум 10 дней очень маленьким,хоть бы до месяца повысили,онлайн и так стабильный.

Как правило такие игроки заходят как раз для убийства, "грифа" других игроков. Ну забанят одного, зайдет со второго аккаунта и продолжит бесчинствовать. Правда больше 3 раз подряд редко кто это делает, особенно если модератор активно банит таких негодяев. И такие игроки просто как только из бана выйдет хотя бы один из аккаунтов выйдет (А их могут наделать кучу, потому что глобалы выдают крайне неохото) - он продолжит гадости другим делать.

Просто как и всегда нужно перестать вестись на такие разводы и кормить тролля (грифера) и они как правило теряют интерес...

Вы меня не поняли, я говорила про дружескую ситуацию под тип подзатыльника. Чтоб не было гриферов приватить надо нормально и все.

Как правило такие игроки заходят как раз для убийства, "грифа" других игроков. Ну забанят одного, зайдет со второго аккаунта и продолжит бесчинствовать. Правда больше 3 раз подряд редко кто это делает, особенно если модератор активно банит таких негодяев. И такие игроки просто как только из бана выйдет хотя бы один из аккаунтов выйдет (А их могут наделать кучу, потому что глобалы выдают крайне неохото) - он продолжит гадости другим делать.
Просто как и всегда нужно перестать вестись на такие разводы и кормить тролля (грифера) и они как правило теряют интерес...

Вот вы говорите, зайдет с другого Аккаунта или создаст кучу новых аккаунтов, вы не ознакомлены с правилами?
Есть такие пункты как:
1.21
[обход наказания или бана. Наказание: бан навсегда.]
1.14.
[Создание более 5 аккаунтов на 1 одного человека. Наказание: бан навсегда всех аккаунтов.]

Во-первых, у Модераторов любого ранг, есть специальная команда, для проверки зарегистрированных вами аккаунтов.

Если же нарушитель попросит зарегистривать ему аккаунт, то модератор может его так же забанить.
1.18.
[Передача или продажа своего аккаунта. Наказание: Глобальный бан.]

Слава богу, что Администрация и Создатели проекта, предусмотрели все возможные варианты изолировать(хоть и временно) нарушителей. Спасибо за внимание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...