MarkJefferson 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Никак не могу взять в голову,почему бы не увеличить срок наказания за эти нарушения,ведь они подчистую ломают игровой процесс.Когда человек включает PvP,у тебя хотя бы есть шанс отбится. В общем,я считаю наказание в максимум 10 дней очень маленьким,хоть бы до месяца повысили,онлайн и так стабильный. Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте, правила были написаны Администрацией и Создателями проекта. Действительно данные нарушения портят игру честным игрокам, но решать нам не дано, какое наказание должно быть за нарушение данного пункта. Правила написаны и мы обязаны их соблюдать. А не честные игроки в конце концов получат по заслугам. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте, правила были написаны Администрацией и Создателями проекта. Действительно данные нарушения портят игру честным игрокам, но решать нам не дано, какое наказание должно быть за нарушение данного пункта. Правила написаны и мы обязаны их соблюдать. А не честные игроки в конце концов получат по заслугам. Это если жертва сможет доказательства собрать, что часто не получается... Самым легким выходом из этой ситуации было бы - запрет на снятие флага (Не знаю можно ли установить пермишен на deny и allow конкретно, не пробовал) Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это если жертва сможет доказательства собрать, что часто не получается... Самым легким выходом из этой ситуации было бы - запрет на снятие флага (Не знаю можно ли установить пермишен на deny и allow конкретно, не пробовал)Здравствуйте, Это точно не подойдет. Чисто логически подумайте, вам допустим надо выключить PvP в своём регионе по личным причинам.(Как пример: дать по попе другу, который наводит беспорядок) Если будет стоять запрет на смену режима PvP, вам, чтобы снять NoPvP в регионе, придется перепривачивать территорию. А это уже большей риск потерять и приват, и ресурсы. Спасибо за внимание, у меня пока всё. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте, Это точно не подойдет. Чисто логически подумайте, вам допустим надо выключить PvP в своём регионе по личным причинам.(Как пример: дать по попе другу, который наводит беспорядок) Если будет стоять запрет на смену режима PvP, вам, чтобы снять NoPvP в регионе, придется перепривачивать территорию. А это уже большей риск потерять и приват, и ресурсы. Спасибо за внимание, у меня пока всё. А что ему мешает снова прибежать и дальше устраивать беспорядок ? Сталкивался с такими, могут и по 15 раз бегать и не устать от этого. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Никак не могу взять в голову,почему бы не увеличить срок наказания за эти нарушения,ведь они подчистую ломают игровой процесс.Когда человек включает PvP,у тебя хотя бы есть шанс отбится. В общем,я считаю наказание в максимум 10 дней очень маленьким,хоть бы до месяца повысили,онлайн и так стабильный. Как правило такие игроки заходят как раз для убийства, "грифа" других игроков. Ну забанят одного, зайдет со второго аккаунта и продолжит бесчинствовать. Правда больше 3 раз подряд редко кто это делает, особенно если модератор активно банит таких негодяев. И такие игроки просто как только из бана выйдет хотя бы один из аккаунтов выйдет (А их могут наделать кучу, потому что глобалы выдают крайне неохото) - он продолжит гадости другим делать. Просто как и всегда нужно перестать вестись на такие разводы и кормить тролля (грифера) и они как правило теряют интерес... Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Вы меня не поняли, я говорила про дружескую ситуацию под тип подзатыльника. Чтоб не было гриферов приватить надо нормально и все. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 удаление флага пвп это не 5,5 это 1,1 Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Как правило такие игроки заходят как раз для убийства, "грифа" других игроков. Ну забанят одного, зайдет со второго аккаунта и продолжит бесчинствовать. Правда больше 3 раз подряд редко кто это делает, особенно если модератор активно банит таких негодяев. И такие игроки просто как только из бана выйдет хотя бы один из аккаунтов выйдет (А их могут наделать кучу, потому что глобалы выдают крайне неохото) - он продолжит гадости другим делать. Просто как и всегда нужно перестать вестись на такие разводы и кормить тролля (грифера) и они как правило теряют интерес...Вот вы говорите, зайдет с другого Аккаунта или создаст кучу новых аккаунтов, вы не ознакомлены с правилами? Есть такие пункты как: 1.21 [обход наказания или бана. Наказание: бан навсегда.] 1.14. [Создание более 5 аккаунтов на 1 одного человека. Наказание: бан навсегда всех аккаунтов.] Во-первых, у Модераторов любого ранг, есть специальная команда, для проверки зарегистрированных вами аккаунтов. Если же нарушитель попросит зарегистривать ему аккаунт, то модератор может его так же забанить. 1.18. [Передача или продажа своего аккаунта. Наказание: Глобальный бан.] Слава богу, что Администрация и Создатели проекта, предусмотрели все возможные варианты изолировать(хоть и временно) нарушителей. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас