Перейти к публикации

Что делать, если обманным путём забрали все ресурсы?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

на сервере Hitech 5 зашёл в магазин,(mega-shop) который активно рекламировали в чате, и там же меня сразу убивают и забирают все ресурсы, с этим что нибудь сделать, или вернуть ресурсы?

Насколько я знаю у вас должно быть видео,доказывающее виновность игрока.Если вы знаете что там вас всегда убивают просто снимите видео,с помощью к примеру:BandiCom по моему пишется так и просто скиньте ссылку сдесь,а вообще , жалобы кидать надо на форуме.На счет помощи... вряд ли, мне не помогли из за недостатка доказательств.

0849070001431767663.png

Доброго времени суток. В данной теме подробно описано как правильно оформить жалобу на игрока.

PEREKRYTIE3e443.png

Для того что бы нарушитель был наказан вам необходимо иметь доказательств его вины. Например видео или скриншоты.
Что-бы сделать скриншот, вам необходимо нажать F2 находясь в игре. После нажатия это клавиши, в чате игры будет оповещение с информацией о скриншоте.
Для того что-бы открыть сделанный вами сриншот нужно пройти в корень папки игры. Все скриншоты хранятся вот по этому пути: C:\Users\User\AppData\Roaming\.exclient/Сервер на котором был сделан скриншот.

8b956a05202c6bf1f4075.png

PEREKRYTIE3e443.png

Шаг №1. При создании темы вам нужно не забывать о доказательствах. Запомните без доказательств игрок не будет наказан.
Шаг №2. Для того что-бы выложить скриншот в теме, вам необходимо загрузить скриншот на любой фото хостинг.
Например: JPGFirePic  http://imhocloud.com/
Шаг №3. При создании темы указывайте nickname нарушителя. Вы можете описать суть его нарушения, после этого вы должны выложить скриншот в тему.
Для того что бы выложить скриншоты в тему вам необходимо нажать на этоту иконку:

И вставить ссылку на скриншот.

Spoiler

PEREKRYTIE3e443.png

Пример темы:
Игрок: SiDeWiNdEr127
Описание: Обманул при обмене.
Скриншоты: ссылка на скриншот

От себя добавлю: Вещи, потерянные в подобных ловушках, не возвращаются.

Если Вы хотите, чтобы тот или иной игрок был забанен, то советую обратиться к специализированному разделу: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/
Также хочу заметить, что некорректные жалобы рассматриваться не будут, поэтому советую ознакомиться с правилами подачи жалобы на игрока: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/20427-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE/
Внимание! Не забудьте выбрать тот игровой сервер, на котором был замечен тот или иной нарушитель!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...