Перейти к публикации

Модераторам на форум.

Рекомендованные сообщения

Как говорится в правилах, после того как модератор закрыл тему, туда больше нельзя писать или блокировка форумного аккаунта на день.

Почему бы не подкорректировать форум и права модераторов. После того как модератор ответил игроку на форум, он может самостоятельно закрыть тему, т.е в нее не будет возможности писать, таким образом можно избежать флуда/спама, и к тому же некоторые иногда прочитают проблему, и не читая комментариев сразу отвечают, не замечая что модератор ответил, и закрыл тему, тем самым хватают бан форумника, и удивляются этому.

1. Закрытие темы модераторами разрешено в подконтрольных ими разделах и добавлять эту функцию для всех разделов, я считаю - не следует. Например: раздел "жалобы на модераторов", на модератора подали жалобу (с его косяками настоящими), а он взял быстро ее закрыл и скрыл (да-да, темы никогда не удаляются, они просто скрыты), либо даст не корректный или неполный ответ и сразу пытается ее закрыть, хотя некоторые люди могли взять и подправить модератора, который ошибся...

2. Наказывают за подобные провинности крайне редко и как правило только ярых рецидивистов.

а он взял быстро ее закрыл и скрыл (да-да, темы никогда не удаляются, они просто скрыты),

А их можно потом увидеть модераторам данного раздела?

1. Закрытие темы модераторами разрешено в подконтрольных ими разделах и добавлять эту функцию для всех разделов, я считаю - не следует. Например: раздел "жалобы на модераторов", на модератора подали жалобу (с его косяками настоящими), а он взял быстро ее закрыл и скрыл (да-да, темы никогда не удаляются, они просто скрыты), либо даст не корректный или неполный ответ и сразу пытается ее закрыть, хотя некоторые люди могли взять и подправить модератора, который ошибся...

2. Наказывают за подобные провинности крайне редко и как правило только ярых рецидивистов.

Только что сделанный скрин, извиняюсь за качество:9827cd2e7487.png

Удалять темы могут модераторы с полными правами.

Данных модераторов не столь много на нашем проекте, поэтому(возможно) не всем известен этот момент.

Спасибо за то, что указываешь на мои недочеты, но в следующий раз не шакаль так скриншот, договорились ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...