Dovakin3 2 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Как говорится в правилах, после того как модератор закрыл тему, туда больше нельзя писать или блокировка форумного аккаунта на день. Почему бы не подкорректировать форум и права модераторов. После того как модератор ответил игроку на форум, он может самостоятельно закрыть тему, т.е в нее не будет возможности писать, таким образом можно избежать флуда/спама, и к тому же некоторые иногда прочитают проблему, и не читая комментариев сразу отвечают, не замечая что модератор ответил, и закрыл тему, тем самым хватают бан форумника, и удивляются этому. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 1. Закрытие темы модераторами разрешено в подконтрольных ими разделах и добавлять эту функцию для всех разделов, я считаю - не следует. Например: раздел "жалобы на модераторов", на модератора подали жалобу (с его косяками настоящими), а он взял быстро ее закрыл и скрыл (да-да, темы никогда не удаляются, они просто скрыты), либо даст не корректный или неполный ответ и сразу пытается ее закрыть, хотя некоторые люди могли взять и подправить модератора, который ошибся... 2. Наказывают за подобные провинности крайне редко и как правило только ярых рецидивистов. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а он взял быстро ее закрыл и скрыл (да-да, темы никогда не удаляются, они просто скрыты), А их можно потом увидеть модераторам данного раздела? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 1. Закрытие темы модераторами разрешено в подконтрольных ими разделах и добавлять эту функцию для всех разделов, я считаю - не следует. Например: раздел "жалобы на модераторов", на модератора подали жалобу (с его косяками настоящими), а он взял быстро ее закрыл и скрыл (да-да, темы никогда не удаляются, они просто скрыты), либо даст не корректный или неполный ответ и сразу пытается ее закрыть, хотя некоторые люди могли взять и подправить модератора, который ошибся... 2. Наказывают за подобные провинности крайне редко и как правило только ярых рецидивистов. Только что сделанный скрин, извиняюсь за качество: Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Только что сделанный скрин, извиняюсь за качество: Удалять темы могут модераторы с полными правами. Данных модераторов не столь много на нашем проекте, поэтому(возможно) не всем известен этот момент. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Только что сделанный скрин, извиняюсь за качество: Спасибо за то, что указываешь на мои недочеты, но в следующий раз не шакаль так скриншот, договорились ?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас