kanokon 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Дорогие админы я обычний игрок но всеже прошу отом штоб решыть проблему гриферства не могли бы зделать так штоб игроки могли пвп только с собственого соглашения я знаю такое возмоно на стримкрафт такое уже есть можете и вы такое добавить Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Давайте запретим писать с очепятками Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Давайте запретим писать с очепятками + слишком их тут мнага Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Дорогие админы я обычний игрок но всеже прошу отом штоб решыть проблему гриферства не могли бы зделать так штоб игроки могли пвп только с собственого соглашения я знаю такое возмоно на стримкрафт такое уже есть можете и вы такое добавить Ну тогда это будет плагиатом. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 + слишком их тут мнага Мнага?Я понимаю что это сарказм, но.."мнага"..такую ошибку допустить это нелепо.Ну "многа"..так произносится это слово, но не "мнага" Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 "Мнага" часть сарказма. Сам так иногда пишу Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Мнага?Я понимаю что это сарказм, но.."мнага"..такую ошибку допустить это нелепо.Ну "многа"..так произносится это слово, но не "мнага" Ой всё, я ни граматный чилавечек Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас