metadon 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 У меня возникла не большая трудность. Я нашел команду но вписывая её нечего не происходит. Я хочу поставить бессмертие на свою теру. Напишите пожалуйста подробно это команду что и как надо. Ссылка на комментарий
astro1247 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 /rg flag НАЗВАНИЕ_ПРИВАТА invincible allow вроде так если правильно помню (конечно если тебе доступна эта команда вообще) Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 /rg flag назв рг invincible allow Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 /rg flag назв рг invincible allow: включить безсмертие - /rg flag назв рг invincible deny: выключить безсмертие. Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 /rg flag назв рг invincible allow: включить безсмертие - /rg flag назв рг invincible deny: выключить безсмертие. Спасибо Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 /rg flag НАЗВАНИЕ_ПРИВАТА invincible allow вроде так если правильно помню (конечно если тебе доступна эта команда вообще) Спасибо Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ситуация разрешена. Все команды можно найти здесь: http://excalibur-craft.ru/komandy.html Там указаны все основные моменты, в которых включены и различные флаги, устанавливаемые на Ваш регион. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас