Omatic 6 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Играя на RPG S3 столкнулся с замедленной работой алтаря для крафта предметов мода thaumcraft. Провел анализ и опытным путем выяснил, что все зависит от кол-ва человек на сервере: При онлайне 30+ скорость поглощения эссенции алтарем 1 единица примерно каждые 5 сек При онлайне 17 человек -- 1 единица каждые 2-3 сек При онлайне 5 человек -- 1 единица каждую секунду Поглощение предметов с пьедесталов также очень замедленно -- 10-20 сек после анимации поглощения предмет стоит на пьедестале. Получение эссенции с помощью алхимической печи и получение аспектов с помощью стола расщепления замедленно примерно в 2-3 раза по сравнению с нормальной скоростью (которая наблюдалась до вайпа) Поспрашивал людей на сервере, говорят что у них все происходит аналогично. В связи со всем этим возникает вопрос "Как теперь нормально играть на RPG S3?". Понятно, что при скорости поглощения 1 единица эссенции в 5 сек ни о каком нормальном крафте не может быть и речи. P.S. Просьба тем кто играет на RPG S1 и S2 отписаться в данном треде на предмет наличия/отсутствия аналогичной ситуации. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Omatic я тебе уже ответил - установи на свой алтарь хотя бы свечи и будет быстрее + есть несколько способов сделать нормальную скорость переработки эссенции. Как будет время покажу на сервере как я все сделал. Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Тебя не смущает, что скорость зависит от нагрузки на сервер? установи на свой алтарь хотя бы свечи и будет быстрее Свечи, кристаллы и черепа влияют только на уровень нестабильности. Все это я пробовал, на скорость забора эссенции это не оказывает влияния. есть несколько способов сделать нормальную скорость переработки эссенции Да, можно добавить алюментум в алхимическую печь, чтобы очистка эссенция шла быстрее, но это все равно будет медленнее чем нормальная скорость с алюментумом. Также можно поставить до 5 перегонных кубов на одну печь, до вайпа я использовал 5 печей с 5 перегонными кубами на каждой и +алюментум этого мне более менее хватало, со скоростью, которая сейчас на сервере, придется увеличить кол-во печей до 10. Ты вообще играл до вайпа на RPG? Или в таумкрафт на синглплеер сборке? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Тебя не смущает, что скорость зависит от нагрузки на сервер? Свечи, кристаллы и черепа влияют только на уровень нестабильности. Все это я пробовал, на скорость забора эссенции это не оказывает влияния. Да, можно добавить алюментум в алхимическую печь, чтобы очистка эссенция шла быстрее, но это все равно будет медленнее чем нормальная скорость с алюментумом. Также можно поставить до 5 перегонных кубов на одну печь, до вайпа я использовал 5 печей с 5 перегонными кубами на каждой и +алюментум этого мне более менее хватало, со скоростью, которая сейчас на сервере, придется увеличить кол-во печей до 10. Ты вообще играл до вайпа на RPG? Или в таумкрафт на синглплеер сборке? Исходя из твоих слов, таумкрафт я все же знаю лучше, напиши как увидишь меня онлайн и посмотришь на то что я тебе говорил, если конечно хочешь чтобы помог, а не разводить спор о знании модов. Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Исходя из твоих слов, таумкрафт я все же знаю лучше Естественно ты должен знать больше меня именно о том таумкрафте, который стоит на серверах экскалибур, точнее о специфических фиксах и особенностях характерных для данного сервера. Стандартный неизмененный таум я знаю хорошо, поэтому у меня происходит когнитивный диссонанс при столкновении с версией на этом сервере. Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Да кстати, на перегонные кубы еще вроде можно меха ставить. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Сказалиж, это сделано специально, развели тут Ссылка на комментарий
Kyber 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ребят надо использовать улучшеную ахим печку нормал она Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас