euretr98 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Чего вы добиваетесь , написав сюда ? Администрация вам тут не ответит . Ссылка на комментарий
TheFoxy 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Тема была создана с намеком [spoiler]Дайте мне модерку[/spoiler] Ссылка на комментарий
wair 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Хочу стать модератором на Hitech-1 :P знаю правила каждый день онлайн адыкват Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Хочу стать модератором на Hitech-1 :P знаю правила каждый день онлайн адыкват забыл написать "безграмотен". Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 , это вам место sandbox( если вы так хотели мягко меня оскарбить). Игрок просто хотел указать на некорректно написанное слово в Вашем "месте обитания"ю Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Хочу стать модератором на Hitech-1 :P знаю правила каждый день онлайн адыкват Ув.пользователей, разбирали уже данную ситуацию вчера под ночь на сервере HiTech S1. Достойных модераторов найдут, но нужно определенное количество времени. Если Вы будете предлагать себя в качестве кандидата, а в некоторых случаях будете сильно себя продвигать, то шанс становления модератором - будет меньше, чем у остальных пользователей, не думающих о получении данной должности. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Чего вы добиваетесь , написав сюда ? Администрация вам тут не ответит . Вы, кстати, правы. Администрация не будет поднимать темы, написанные с тонким намеком на то, чтобы кого-то из игроков взяли в модераторы. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Вроде как вчера из за не активности кикнули "пару" модераторов И взяли новых модераторов-учеников в количестве 4 человека :) Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Куда писать, зачем . Узнать что говорят по поводу другие.Часть цели. Я себя и не приписывал к тем людям, про которые говорил kapsik. И о чем вести с ним разгавор. Всю критику, я прошу , писать в лс( если это касаеться меня) Я видел многое, по сути, есть игроки которые нарушив ( избигая наказанья) нарушают и потом . И все к чему; я тему создовал чтоб обротиться с просьбой , а не слушать критику по поводу меня. Вы на себя то посмотрите, потом пишите про меня. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Простите за ошибку, уж больно поздно( ночь за окном) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Куда писать, зачем . Узнать что говорят по поводу другие.Часть цели. Я себя и не приписывал к тем людям, про которые говорил kapsik. И о чем вести с ним разгавор. Всю критику, я прошу , писать в лс( если это касаеться меня) Я видел многое, по сути, есть игроки которые нарушив ( избигая наказанья) нарушают и потом . И все к чему; я тему создовал чтоб обротиться с просьбой , а не слушать критику по поводу меня. Вы на себя то посмотрите, потом пишите про меня. Против Вас я ничего не имею, но я выделил основную суть создания данных тем. Это не обязательно относится к Вам в целом, но зачастую в таких темах отписываются пользователи, пытающиеся продвинуть себя куда-либо. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Одно и тоже, что еще сказать.,. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Одно и тоже, что еще сказать.,. О чем может идти речь, если я имел совсем разные моменты, а Вы опять подумали, что они относятся к Вам. Ссылка на комментарий
wair 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 забыл написать "безграмотен". а это сильно мешает игре? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну что, 4- модеоаторов разжаловали, что дальше, будет набор, большая конкуренция, и что тут делать. Даже если ты в ученики попросишься, кто возьмет неизвестного человека обучать технике модератора, кто возьметься, кто? Вот именно , что не кому не нужен лишний груз, даже с надеждой что из этого груза( игрока) выйдет хороший модератор. Все хотят быть модератором( наверно). Я бы не стал этого делать( т.е становится модератором) конкуренция велика. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я бы хотел узнать, кто подскажет кто готовит или когда ближайший эвент? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Тема была создана с намеком [spoiler]Дайте мне модерку[/spoiler], Клевета и ложные показания. Мне и Vip достаточно, какое тут модераторство?,. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 , Клевета и ложные показания. Мне и Vip достаточно, какое тут модераторство?,. VIP? Вы игрок по-моему. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 У меня вип консился Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 И взяли новых модераторов-учеников в количестве 4 человека :) Одного из которых в течении месяца снимут. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Модераторы - люди , у которых обязанность следить за соблюдением правил и помощи игрокам . Но есть те , которым игра надоедает , игра удаляеться а аккаунт остаеться. Считайте -1 модератор. Я думаю надо проверить активность модераторов , и не активных - лишать этого статуса ( срок установит администрация). Есть много хороших , грамотных и заботливых игроков которые стремяться заслужить этот статус. Но их незамечают. Герои этого проекта очень незаметны . Их некто не замечает. Прошу провести проверку активности модераторов , а давно неактивных лешить статуса и подыскать замену. Спасибо за внимание! Вся активность проверяется раз в неделю, сколько он заходил на сервер и сколько он там провел. Это я говорю только о серверах, а если на форуме нету тем то значит модераторы и вовсе часто сидят на сервере. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну что теперь делать? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну что теперь делать? Смотря в какой ситуации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас