Перейти к публикации

Модераторы

Рекомендованные сообщения

Модераторы - люди , у которых обязанность следить за соблюдением правил и помощи игрокам . Но есть те , которым игра надоедает , игра удаляеться а аккаунт остаеться. Считайте -1 модератор. Я думаю надо проверить активность модераторов , и не активных - лишать этого статуса ( срок установит администрация). Есть много хороших , грамотных и заботливых игроков которые стремяться заслужить этот статус. Но их незамечают. Герои этого проекта очень незаметны . Их некто не замечает. Прошу провести проверку активности модераторов , а давно неактивных лешить статуса и подыскать замену. Спасибо за внимание!

Вся активность проверяется администрацией.И если модератор не проявляет активности,то его снимают за неактив.

Но на сервере все равно мало появляютьсч модераторов . очень редко. Постоянно нарушаються правила( 4.4. 4.4.1) Есть даже модераторы которые играют и не замечают нарушений. Можнт быть набор отрыт. На 6 шт.

• S.T.A.R.цы

Amert, а Вы играете 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы судить об активности модераторов?
Возможно, а вернее даже, совершенно точно, что модераторы заходят на час-два в день и это время, похоже, не совпадает с Вашем временем игры. От того и ощущение, что "Модераторы халтурят!11!!". Постоянное присутствие модератора на сервере недостижимо даже путем назначения на сервер десяти, а то и более модераторов. Потому что каждый заходит тогда, когда у него есть возможность. Большинство ребят учатся, некоторые работают.

Но помните, что все нарушения Вы можете скринить (снимать на видео) и выкладывать на форум в раздел Жалоб на игроков. В таком случае нарушители будут наказаны, а Вы будете иметь к этому непосредственное причастие, что довольно приятно, согласитесь.

Так что держите пальчик над кнопочкой f2 и будьте готовы ПОЙМАТЬ и НАКАЗАТЬ нарушителей! Ух!

Да,, речь вы толкать умеете. Но есть моменты когда не успел нажать на f2 , и теперь виновник останеться безнаказанным.

• S.T.A.R.цы

А Вы и не один на сервере. Пусть каждый недовольный работой модераторов, желающий помочь серверу и избавить его от нарушителей будет хоть изредка фиксировать нарушения и отправлять их на форум.

Знаете пословицу "С миру по нитке - голому рубаха"? Вот тут что-то в этом роде происходит. Если каждый будет ловить нарушителей и содействовать их наказанию, то сервер со временем станет гораздо чище.

Главное помните, что, в общем-то, Вы не обязаны этого делать. Но можете, если есть желание. (Однажды, будучи модератором, я услышала от девчёнки одной фразу "А зачем я буду скринить и выкладывать на форум? Зачем мне делать за вас вашу работу?" Поэтому я не постесняюсь лишний разок подчеркнуть, что Вы не обязаны, но помочь таким образом можете.)

Чесно - когда каникулы - я на сервере почти весь день. Ну кроме перерыва. Модераторы молодцы! Всеми ими горжусь - хорошие ребята, но мне кажеться их мало. Мало хороших людей без червяка в голове. Модераторов мало. И мне их жалко!

• S.T.A.R.цы

Их мало, потому что есть некоторые трудности с набором. Должность ответственная и кого попало на неё не возьмут, потому что не хотят получить модератора, который своими действиями опозорит проект или будет оскорблять игроков, злоупотреблять своими возможностями. Тут лучше мало, чем плохо. 

Что я и делаю на каникулах. Думаю, есть люди , чесные. Я помогаю модераторам . Но, если мне предложат стать модератором - я думаю , я откажусь. Я знаю что я смогу помочь модераторам , но не смогу наверно быть целый день за компьютером чтоб ловить зайцев

ну вот , теперь остаеться , отрыть комп, сидеть и помогать всем кто нуждаеться в помощи. Ну все , пойду на сервак.

Хотят все. Но немогут многие. Простите я больше люблю помогать , если только через года 2 только . можно будет попробовать. Но я совневаюсь

Простите , я наблюдаю за одной парой игроков, у них нарушений уже на пол года бана. Ща соберу весь компромат воедино и можно отрывать Шампанское( ой)

У меня есть такое ощущение,что Вам просто хочется стать модератором...

, а вам не кажеться что мне еще рано. Я пока только в помошники гожусь.

хай я хочу предложить свою помощь в качестве модератора Pixlmon там просто такой беспредел и н одного модератора знаю правила и так далия 

хай я хочу предложить свою помощь в качестве модератора Pixlmon там просто такой беспредел и н одного модератора знаю правила и так далия 

вот скаип если что hardman6383 

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

В ученики ты тоже не годишься) 

Место сентбокс)

, это вам место sandbox( если вы так хотели мягко меня оскарбить).

Amert, раз Вы выше писали что на сервере есть множество незамеченных игроков с годной кандидатурой(грамотность, онлайн и т.п.), то это значит Вы также приписываете к этому списку себя?

Почему же Вы не сможете попасть даже в кандидатуру?

1. Отсутствие логического мышления.
  2. Безграмотность.
  3. Негативное мнение про модераторов

Сейчас пройдёмся по этим пунктам.

Отсутствие логического мышления:

[spoiler]Мне интересно, с чего Вы взяли, то что многие "годные" игроки остаются незамеченными?

Модераторы проявляют интерес ко всем игрокам, тем самым выискивают кандидатов на должность модератора(когда это понадобится).

Я конечно не могу сказать что я годен для данной должности(да и стремления особого нету), но меня несколько раз выдвигали на кандидатуру и я отказывался. Я передавал эту возможность своему знакомому Vavilon2014, так как он также был хорошим охотником за нарушителями в прошлом. Мы помогали проекту как могли. Но мы оба отказывались! К чему я сейчас это толкую? Достойные игроки не остаются без внимания. Рано или поздно у них будет выбор, помогать проекту официально, или же помогать по-своему.[/spoiler]

Безграмотность:

[spoiler]Практически в каждом Вашем сообщении, можно найти от 1 до 6 ошибок в предложении. Начиная читать самое первое сообщение, понял что не определяете когда пишется мягк.знак, отсутствует знание пунктуации и т.п.[/spoiler]

Негативное мнение про модераторов:

[spoiler]Сейчас Вы создали эту тему чтобы указать не "неактивных" модераторов проекта. Допустим Вы станете модератором, но какой ценой? Жалуясь на своих сотрудников? Вас попросту перестанут уважать и уж точно никто не продвинет. Если мне не изменяет память, то при наборе сидят три модератора 1-го ранга. Думаете они согласятся принять Вас при наборе? Там всё зависит не только по качеству работы, по умению работать в команде. А работать в команде - практически наиважнейшее незаменимое качество, которым должен владеть каждый человек.[/spoiler]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...