Перейти к публикации

Помогите sandbox

Рекомендованные сообщения

Помогите , я хочу узнать как можно больше о моде sandbox , но незнаю где найти информацию , в интернете не нашел. Поделитесь ссылкой или полезной информацией по этому моду.
Заранее спасибо!

Всю какая есть , весь мод. У меня завтра собеседование я должен знать все!!!!, простите , нервы сдали. Я волнуюсь

Вся информация о модах есть в самой игре, лично я играл на этом моде и учился на ходу, спрашивая у игроков и изучая самостоятельно.

Всю какая есть , весь мод. У меня завтра собеседование я должен знать все!!!!, простите , нервы сдали. Я волнуюсь

Какое у вас собеседование?

В клан вступаю. Вопросы хитрые будут , темболее я подал заявление в один клан прошло 2 дня я думал что меня проигнорили - отправил заявку в другой клан. В результате 2 собеседования. А можно быть в двух кланах - если нет то какой мне выбрать?

В клан вступаю. Вопросы хитрые будут , темболее я подал заявление в один клан прошло 2 дня я думал что меня проигнорили - отправил заявку в другой клан. В результате 2 собеседования. А можно быть в двух кланах - если нет то какой мне выбрать?

Я вас умоляю, что там кланы то на сандбоксе содружество и все, я могу вам собственный клан сделать.

Здраствуйте. http://excalibur-craft.ru/servera-sandbox.html - По этой ссылке, вы сможете ознакомиться с модами сервера.

Здравствуйте, с модом SandBox можно ознакомится тут.

Тема закрыта! 

ReDmiDe , писать " тема закрыта"- может модератор или сам создатель темы, вы не имеете должность модератора чтоб писать такую фразу.

ReDmiDe , писать " тема закрыта"- может модератор или сам создатель темы, вы не имеете должность модератора чтоб писать такую фразу.

Когда он писал это сообщение,у него был статус модератора.

Просто сейчас он снят -_-

Приятной игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...