Pankiller99 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я понимаю, у модераторов тоже своих дел много, но почему не набрать чуть больше? Ибо игрокам самим приходится лезть на сервер и доказывать в чьей-то провинности! На многих серверах модераторов практически не бывает,нарушения бесконечные и постоянные! Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 1. Хороших модераторов трудно найти, а то что обычно просится туда - 9 классов как правило даже не закончили, грамотностью и ответственностью там и не пахнет... 2. Модераторы тоже люди и им тоже надоедает бесконечно следить за порядком на сервере, вдобавок интерес к игре также быстро пропадает 3. Раздел "жалобы на игроков" для кого придуман ? Или его уже недостаточно ? Разве что писать ради 4.4 или 4.4.1 в принципе можно считать бесполезным делом, но все остальное в принципе то можно и туда слить. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Модераторы - люди , у которых обязанность следить за соблюдением правил и помощи игрокам . Но есть те , которым игра надоедает , игра удаляеться а аккаунт остаеться. Считайте -1 модератор. Я думаю надо проверить активность модераторов , и не активных - лишать этого статуса ( срок установит администрация). Есть много хороших , грамотных и заботливых игроков которые стремяться заслужить этот статус. Но их незамечают. Герои этого проекта очень незаметны . Их некто не замечает. Даже если ты поделишся с игроком едой - ты уже можеш сказать про себя - что ты достоин своего статуса игрок-правый ! Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Модераторы - люди , у которых обязанность следить за соблюдением правил и помощи игрокам . Но есть те , которым игра надоедает , игра удаляеться а аккаунт остаеться. Считайте -1 модератор. Я думаю надо проверить активность модераторов , и не активных - лишать этого статуса ( срок установит администрация). Есть много хороших , грамотных и заботливых игроков которые стремяться заслужить этот статус. Но их незамечают. Герои этого проекта очень незаметны . Их некто не замечает. Даже если ты поделишся с игроком едой - ты уже можеш сказать про себя - что ты достоин своего статуса игрок-правый ! Про проверку это да! Нужно заменить неактивных модераторов! Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Да. Их надо заменять и ставить новый хороших и активных модераторов на сервере. Кто за пишем +. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А вот с этим ты не сюда, это надо в предложении к администрации написать! Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Точно! Тольк как это оформить? Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Неактивных и так удаляют. Думаете, Вы первые с такой идеей, умники наши? Теперь объясню внятно, почему же модераторов так мало. 99% тех, кто пишет "я хачу бить мажиратам, чтабы наказивать грифирав"-10-11 летние школьники, которые не готовы нести ответственности за свои поступки, причем они в большинстве своем еще и не адекватные. Убираем всех, кто младше 16, убираем безответственных, убираем неадекватных, убираем нарушителей, убираем безграмотных людей, не умеющих аргументировать свою точку зрения, и кто же остается? Правильно, небольшая кучка людей, которые понимают, что модератор-это не только /fly, /ban, /mute,/tp, /v, /thru, киты и прочие плюшки, а еще сложная работа(заметим, что бесплатная), которая отнимает огромное кол-во времени, и причем ответственная. Понимающие это люди,естественно, ни за какие коврижки на модератора не пойдут(только если много свободного времени, очень хочется помогать игрокам или просто аутисты). Надеюсь, теперь понятно, почему модераторов не особо много. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Их мало. Но есть те кто очень подходят на эту должность. Да я не отрицаю что школоты много но и есть люди понимающие. Которые помогают игрокам и модераторам. И играя на сервере наверно 1 из 100 пользователей увидел и поймал виновного - а наказать не сможет( бывают ситуации когда доказательство не успел заскринить). Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Неактивных и так удаляют. Думаете, Вы первые с такой идеей, умники наши? Теперь объясню внятно, почему же модераторов так мало. 99% тех, кто пишет "я хачу бить мажиратам, чтабы наказивать грифирав"-10-11 летние школьники, которые не готовы нести ответственности за свои поступки, причем они в большинстве своем еще и не адекватные. Убираем всех, кто младше 16, убираем безответственных, убираем неадекватных, убираем нарушителей, убираем безграмотных людей, не умеющих аргументировать свою точку зрения, и кто же остается? Правильно, небольшая кучка людей, которые понимают, что модератор-это не только /fly, /ban, /mute,/tp, /v, /thru, киты и прочие плюшки, а еще сложная работа(заметим, что бесплатная), которая отнимает огромное кол-во времени, и причем ответственная. Понимающие это люди,естественно, ни за какие коврижки на модератора не пойдут(только если много свободного времени, очень хочется помогать игрокам или просто аутисты). Надеюсь, теперь понятно, почему модераторов не особо много. гг Я по серверам лазаю игрокам помогаю, при чем по всем, если спросить пользователей то за меня поручатся многие) И годков мне больше 16, единственное бегло пишу и оставляю иногда ошибки! Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Неактивных и так удаляют. Думаете, Вы первые с такой идеей, умники наши? Теперь объясню внятно, почему же модераторов так мало. 99% тех, кто пишет "я хачу бить мажиратам, чтабы наказивать грифирав"-10-11 летние школьники, которые не готовы нести ответственности за свои поступки, причем они в большинстве своем еще и не адекватные. Убираем всех, кто младше 16, убираем безответственных, убираем неадекватных, убираем нарушителей, убираем безграмотных людей, не умеющих аргументировать свою точку зрения, и кто же остается? Правильно, небольшая кучка людей, которые понимают, что модератор-это не только /fly, /ban, /mute,/tp, /v, /thru, киты и прочие плюшки, а еще сложная работа(заметим, что бесплатная), которая отнимает огромное кол-во времени, и причем ответственная. Понимающие это люди,естественно, ни за какие коврижки на модератора не пойдут(только если много свободного времени, очень хочется помогать игрокам или просто аутисты). Надеюсь, теперь понятно, почему модераторов не особо много. Формально я понимаю о чем вы, мне просто нечего делать и я время убиваю, почему бы не убить его в пользу другим. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 + Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Их мало. Но есть те кто очень подходят на эту должность. Да я не отрицаю что школоты много но и есть люди понимающие. Которые помогают игрокам и модераторам. И играя на сервере наверно 1 из 100 пользователей увидел и поймал виновного - а наказать не сможет( бывают ситуации когда доказательство не успел заскринить). Успевай. Не было ни разу, чтобы виновный в нарушении уходил от наказания, когда я на сервере. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 гг Я по серверам лазаю игрокам помогаю, при чем по всем, если спросить пользователей то за меня поручатся многие) И годков мне больше 16, единственное бегло пишу и оставляю иногда ошибки! И часто флудишь бессмысленными сообщениями в этом разделе. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Успевай. Не было ни разу, чтобы виновный в нарушении уходил от наказания, когда я на сервере., но это когда ты на сервере , быть может, это не так т.к я тебя незнаю . Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Формально я понимаю о чем вы, мне просто нечего делать и я время убиваю, почему бы не убить его в пользу другим. Я вас понимаю, хочется помогать всем и сразу но 1 человека маловато. А таких не много большинство читеры, гриферы ,и просто попрошайки. Мне бы тоже хотелось помочь всем людям, и надо чтобы таких как мы людей было больше. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 И часто флудишь бессмысленными сообщениями в этом разделе. Тебе что то не нравится? У нас демократия - давай , скажи что тебе тут не нравится! Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я вас понимаю, хочется помогать всем и сразу но 1 человека маловато. А таких не много большинство читеры, гриферы ,и просто попрошайки. Мне бы тоже хотелось помочь всем людям, и надо чтобы таких как мы людей было больше. Я пробовал создать нацгвардию ( помощники) но тут нужна командная работа . Если хотим создать группу Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я пробовал создать нацгвардию ( помощники) но тут нужна командная работа . Если хотим создать группу И тебя забанят по 1.11. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я вас понимаю, хочется помогать всем и сразу но 1 человека маловато. А таких не много большинство читеры, гриферы ,и просто попрошайки. Мне бы тоже хотелось помочь всем людям, и надо чтобы таких как мы людей было больше. Особенно учитывая, что ты читер. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Создать клан нацгвардия - это не правонарушение Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Создание клана это не правонарушение. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Особенно учитывая, что ты читер., Ещё одно оскорбление и тебе будет не сладко ( не угроза - предупреждение) Свойство доклепываться плохая привычка Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 , Ещё одно оскорбление и тебе будет не сладко ( не угроза - предупреждение) Свойство доклепываться плохая привычка Я испуган. Тебе док-ва дать, что он читер? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас