EnderDog 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Решил пополнить балланс на 352 рубля. Оплату произвел используя RoboKassa, через киви. Деньги ушли, платеж подтвержден, но на сайте показывается что у меня 0 руб. Жду почти час, у друзей деньги приходили сразу. Если возникнут вопросы, могу предоставить скрины. Жду ответа. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Тебе надо создать тикет чтобы один из модератов передал его администрации вот ссылка - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Тебе надо создать тикет чтобы один из модератов передал его администрации вот ссылка - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Остроумно, но лучше следи за собой, искать любой повод чтобы вставить "смешную картинку" не нужно. Ты часто употребляешь в них маты, "троллинг" и оскорбления к игрокам и модераторам, это чревато последствиями. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 это чревато последствиями. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 "троллинг" не уместен, я тебе совет дал, так как ты высказываешься уже не в первый раз Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 "троллинг" не уместен, я тебе совет дал, так как ты высказываешься уже не в первый раз Я на проекте 3 года. Прекрасно знаю нормы поведения, с нормальными собеседниками всегда общался нормально. А пытаться напугать меня-занятие совершенно бессмысленное, так как знаю, что ничего сделать мне не получится. Да, Вы можете пожаловаться на меня в конфе модераторов, с тобой согласятся, допустим TheDante и Prototype(не будем называть имен). Напишут Кролику. Меня заблочат на форуме. И после этого я буду бояться. :lol: Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я на проекте 3 года. Прекрасно знаю нормы поведения, с нормальными собеседниками всегда общался нормально. А пытаться напугать меня-занятие совершенно бессмысленное, так как знаю, что ничего сделать мне не получится. Да, Вы можете пожаловаться на меня в конфе модераторов, с тобой согласятся, допустим TheDante и Prototype(не будем называть имен). Напишут Кролику. Меня заблочат на форуме. И после этого я буду бояться. :lol: То есть ты хочешь сказать что ты будешь вести себя как хочешь из-за того что наказания не строгие, я тебя понял. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 То есть ты хочешь сказать что ты будешь вести себя как хочешь из-за того что наказания не строгие, я тебя понял. Логика отсутствует...Объясняю понятным языком. С нормальными-общаюсь нормально. С не шибко грамотными, логичными или адекватными-общаюсь так, как видно в этой теме. Независимо от строгости наказания. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Логика отсутствует...Объясняю понятным языком. С нормальными-общаюсь нормально. С не шибко грамотными, логичными или адекватными-общаюсь так, как видно в этой теме. Независимо от строгости наказания. Тобто ти спілкуєшся нормально тільки з тими людьми, які мають риси характеру протилежні твойому. Все з тобой зрозуміло. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Здравствуйте Статус в игре ; премиум. Думаю проблема решена. Дальнейший флуд не имеет смысла. А также раздел не предназначен для споров с игроками. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я на проекте 3 года. Прекрасно знаю нормы поведения, с нормальными собеседниками всегда общался нормально. А пытаться напугать меня-занятие совершенно бессмысленное, так как знаю, что ничего сделать мне не получится. Да, Вы можете пожаловаться на меня в конфе модераторов, с тобой согласятся, допустим TheDante и Prototype(не будем называть имен). Напишут Кролику. Меня заблочат на форуме. И после этого я буду бояться. :lol: Блокировать на форуме Вас никто не будет из-за того, что Вы указали на отсутствие знаков препинания в предложениях. Данные моменты либо игнорируются, либо решаются с тем или иным модератором, если жалоб на его безграмотность - довольно много, поэтому можете быть спокойны за сохранность и невинность своего "положения" на форуме. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Что касается ситуации... Как я понял, игрок уже получил свои средства и активировал на них Premium аккаунт, если все же какие-то проблемы возникнут, то советую обратиться к системе тикетов, которая была предоставлена самым первом ответом в виде ссылки. ВАЖНО! Любые споры, разъяснения ситуаций происходят либо на форуме в разделах, которые могут подразумевать в себе подобные ситуации, например, флудилка или предложения и пожелания(где высказываются мнения по поводу предложений, высказанных пользователями) или же в других местах, уже не относящихся ни к игре, ни к "рабочей области" модератора. P.S В любом случае модератор должен сохранять спокойствие и "холод" в конфликтных ситуациях или предконфликтных моментах. И действовать должен, исходя из правил, а не личного мнения. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения