Перейти к публикации

Пополнение счета

Рекомендованные сообщения

Решил пополнить балланс на 352 рубля. Оплату произвел используя RoboKassa, через киви. Деньги ушли, платеж подтвержден, но на сайте показывается что у меня 0 руб. Жду почти час, у друзей деньги приходили сразу. Если возникнут вопросы, могу предоставить скрины. Жду ответа.

Тебе надо создать тикет чтобы один из модератов передал его администрации
вот ссылка - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Тебе надо создать тикет чтобы один из модератов передал его администрации
вот ссылка - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

znaki-prepinaniya_46344731_orig_.jpeg

znaki-prepinaniya_46344731_orig_.jpeg

Остроумно, но лучше следи за собой, искать любой повод чтобы вставить "смешную картинку" не нужно. Ты часто употребляешь в них маты, "троллинг" и оскорбления к игрокам и модераторам, это чревато последствиями.

"троллинг" не уместен, я тебе совет дал, так как ты высказываешься уже не в первый раз

Я на проекте 3 года. Прекрасно знаю нормы поведения, с нормальными собеседниками всегда общался нормально. А пытаться напугать меня-занятие совершенно бессмысленное, так как знаю, что ничего сделать мне не получится. Да, Вы можете пожаловаться на меня в конфе модераторов, с тобой согласятся, допустим TheDante и Prototype(не будем называть имен). Напишут Кролику. Меня заблочат на форуме. И после этого я буду бояться. :lol:

Я на проекте 3 года. Прекрасно знаю нормы поведения, с нормальными собеседниками всегда общался нормально. А пытаться напугать меня-занятие совершенно бессмысленное, так как знаю, что ничего сделать мне не получится. Да, Вы можете пожаловаться на меня в конфе модераторов, с тобой согласятся, допустим TheDante и Prototype(не будем называть имен). Напишут Кролику. Меня заблочат на форуме. И после этого я буду бояться. :lol:

То есть ты хочешь сказать что ты будешь вести себя как хочешь из-за того что наказания не строгие, я тебя понял.

То есть ты хочешь сказать что ты будешь вести себя как хочешь из-за того что наказания не строгие, я тебя понял.

Логика отсутствует...Объясняю понятным языком. С нормальными-общаюсь нормально. С не шибко грамотными, логичными или адекватными-общаюсь так, как видно в этой теме. Независимо от строгости наказания.

Логика отсутствует...Объясняю понятным языком. С нормальными-общаюсь нормально. С не шибко грамотными, логичными или адекватными-общаюсь так, как видно в этой теме. Независимо от строгости наказания.

Тобто ти спілкуєшся нормально тільки з тими людьми, які мають риси характеру протилежні твойому. Все з тобой зрозуміло. 

Здравствуйте

Статус в игре ; премиум. Думаю проблема решена. Дальнейший флуд не имеет  смысла. А также раздел не предназначен для  споров с игроками.

Блокировать на форуме Вас никто не будет из-за того, что Вы указали на отсутствие знаков препинания в предложениях. Данные моменты либо игнорируются, либо решаются с тем или иным модератором, если жалоб на его безграмотность - довольно много, поэтому можете быть спокойны за сохранность и невинность своего "положения" на форуме.

Что касается ситуации... Как я понял, игрок уже получил свои средства и активировал на них Premium аккаунт, если все же какие-то проблемы возникнут, то советую обратиться к системе тикетов, которая была предоставлена самым первом ответом в виде ссылки.

ВАЖНО!

Любые споры, разъяснения ситуаций происходят либо на форуме в разделах, которые могут подразумевать в себе подобные ситуации, например, флудилка или предложения и пожелания(где высказываются мнения по поводу предложений, высказанных пользователями) или же в других местах, уже не относящихся ни к игре, ни к "рабочей области" модератора.

P.S В любом случае модератор должен сохранять спокойствие и "холод" в конфликтных ситуациях или предконфликтных моментах. И действовать должен, исходя из правил, а не личного мнения.

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...