Перейти к публикации

Премиум плиз

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста плиз я хочу Премиум я очень злой убит стрелять я хочу навсегда вещи :(

Во-первых на всегда премиум не получите. Во-вторых премиум можно приобрести в личном кабинете(http://excalibur-craft.ru/index.php?do=lk)! И играйте на здоровье без потерь дней 30. Но главное подождите после покупки активации минут 15-40!

Во-первых на всегда премиум не получите. Во-вторых премиум можно приобрести в личном кабинете(http://excalibur-craft.ru/index.php?do=lk)! И играйте на здоровье без потерь дней 30. Но главное подождите после покупки активации минут 15-40!

Не минут 15-40, а до рестарта-т.е. до 3-ех часов.

Каждому свое, я без рестарта получал) минут за 15 премиум активировался)

Всем привет, премиум у меня появлялся сразу.

3-ех часов ? От куда вы это вообще взяли, такого просто не бывает. Ещё раз повторюсь премиум выдают сразу.

Каждому свое, я без рестарта получал) минут за 15 премиум активировался)

15 минут минимум? Может и быть такое получиться при сбоях, но когда их нету то премиум приходит сразу и без ожидания.

Мат в общий чат не мут на день?А вобще кто разрешил делать такие темы!?В флудилке так надо а в вопросах всё серьёзно!

П.С.Бесмысленно !

Всем привет, премиум у меня появлялся сразу.

3-ех часов ? От куда вы это вообще взяли, такого просто не бывает. Ещё раз повторюсь премиум выдают сразу.

15 минут минимум? Может и быть такое получиться при сбоях, но когда их нету то премиум приходит сразу и без ожидания.

Премиум может прийти сразу, но промежуток-до трех часов.

Здраствуйте. Премиум вам навсегда не дадут, но вы можете купить его в Личном Кабите за 350 рублей. Длительность его действия, составляет 30 дней. 

Здраствуйте. Премиум вам навсегда не дадут, но вы можете купить его в Личном Кабите за 350 рублей. Длительность его действия, составляет 30 дней. 

hqdefault.jpg

Здравствуйте, пакеты "Premium" или "Vip" можно приобрести тут вся информация по сроку действия или какие привилегии активируются при приобретении пакета "Premium" или "Vip" тоже находится по ссылке.
И так на счет матов в данной теме, игрок с ником ImmortalHero советую Вам не использовать данные картинки в темах такого рода да и вообще на форуме, за сообщения такого рода Вы получите блокировку на форуме до 5 дней по п.п 6.2 как решит администрация, на будущие воздержитесь. Игрок с ником Sminecrafts43 Вы будете переданы администрации для блокировки на форуме, так же как и игрок о котором я говорил выше.
Спасибо за внимание!

Тема закрыта! 

Можно ли просто так получить премиум? - Нет.

У вас есть 2 варианта. 

1) Самый простой способ купить статус, после покупки, вы получите его на 30 дней.

2) Второй способ по сложнее, можете попробовать выбить ключ на Эвенте.

Можно ли просто так получить премиум? - Нет.

У вас есть 2 варианта. 

1) Самый простой способ купить статус, после покупки, вы получите его на 30 дней.

2) Второй способ по сложнее, можете попробовать выбить ключ на Эвенте.

Ответ был дан, тема была закрыта модером(хотя он, в принципе, права на закрытие тем тут не имеет). Зачем флудить?

Тема закрыта!

Дальнейший флуд наказуем согласно правилам проекта:

[spoiler]

6.1. Запрещено отписываться в темах если модератор или администратор объявил о закрытии темы. Наказание: блокировка на форуме сроком: 1 день.

[/spoiler]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...