GhoulRush 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Играл на ХантерКрафт- у тебя прямая копия его. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Играл на ХантерКрафт- у тебя прямая копия его. Совпало пару пунктов - прямая копия. Назови мне пункты, которые совпали. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Увеличить кол-во зомби-оно, конечно, правильно, но новичок рукой от них даже СЕЙЧАС не сможет отбиться, когда их мало. А оружие ведь еще найти надо. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Увеличить кол-во зомби-оно, конечно, правильно, но новичок рукой от них даже СЕЙЧАС не сможет отбиться, когда их мало. А оружие ведь еще найти надо. Может перестанете преувеличивать? Новичок сейчас не может отбиться? Хах, лол. Если игрок найдёт хоть один сундук, то он сразу вооружится до зубов. Чуть ли не в каждом сундуке находится баретка, акм и т.д. Я ещё не говорю про еду с водой... С зомби вообще какой-то бред. Они должны и днём спавниться, а не ночью или в тёмных местах в малом кол-ве. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Up Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Может перестанете преувеличивать? Новичок сейчас не может отбиться? Хах, лол. Если игрок найдёт хоть один сундук, то он сразу вооружится до зубов. Чуть ли не в каждом сундуке находится баретка, акм и т.д. Я ещё не говорю про еду с водой... С зомби вообще какой-то бред. Они должны и днём спавниться, а не ночью или в тёмных местах в малом кол-ве. Я ЧАС пытался найти хоть что-нибудь. В итоге сдох от 1 зомби. Новичку же придётся еще тяжелее. Вот если выдавать в начале игры топор, тогда да, можно будет увеличить спавн зомби.Это раз. А вот насчет баретки и АКМ - дичь высокой степени очистки. Я максимум нашел дробовик. Я, человек, который доходил до города и знает карту на 20%. Новичок просто не сможет дойти до сундуков с баретками и пр. Это два. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Я ЧАС пытался найти хоть что-нибудь. В итоге сдох от 1 зомби. Новичку же придётся еще тяжелее. Вот если выдавать в начале игры топор, тогда да, можно будет увеличить спавн зомби.Это раз. А вот насчет баретки и АКМ - дичь высокой степени очистки. Я максимум нашел дробовик. Я, человек, который доходил до города и знает карту на 20%. Новичок просто не сможет дойти до сундуков с баретками и пр. Это два. 1. Всё, будь добр, уйди из темы. Это каким надо быть олухом игроком, чтобы за час ничего не найти? Ты наверное час стоял на месте, а теперь ноешь. Ты умер из-за одного зомби? Понимаешь, это не мои проблемы, что ты не умеешь бегать в майнкрафте и не умеешь открывать сундуки и забирать лут. И ещё, зачем топор? В каждом 2-ом сундуке есть холодное оружие. Я не говорю про то, сколько встречается огнестрельного оружия. 2. Ооо, ты нашёл дробовик? Таки научился открывать сундук? Что мешает новичку дойти до сундуков с баретками? Ничего. Зомби - хрен встретишь. А игроков даже не думай встретить. Онлайн 5-15 человек. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Up Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 1. Всё, будь добр, уйди из темы. Это каким надо быть олухом игроком, чтобы за час ничего не найти? Ты наверное час стоял на месте, а теперь ноешь. Ты умер из-за одного зомби? Понимаешь, это не мои проблемы, что ты не умеешь бегать в майнкрафте и не умеешь открывать сундуки и забирать лут. И ещё, зачем топор? В каждом 2-ом сундуке есть холодное оружие. Я не говорю про то, сколько встречается огнестрельного оружия. 2. Ооо, ты нашёл дробовик? Таки научился открывать сундук? Что мешает новичку дойти до сундуков с баретками? Ничего. Зомби - хрен встретишь. А игроков даже не думай встретить. Онлайн 5-15 человек. Ещё вопросы? Ну извини, сегодня я зол. Я пробежал через лес, добежал до города, убил с руки 2 зомбей и умер от дебила игрока с диглом, который расстрелял меня еще на подходе. А на 2 попытке я просто сдох еще в лесу от недостатка еды. Заметь, я активно бегал, искал ящики, а получилось то, что получилось. Новичку будет еще веселее, ведь даже до холодного оружия он может банально не дойти - зомби появляются сразу, а отбиться от них нечем. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну извини, сегодня я зол. Я пробежал через лес, добежал до города, убил с руки 2 зомбей и умер от дебила игрока с диглом, который расстрелял меня еще на подходе. А на 2 попытке я просто сдох еще в лесу от недостатка еды. Заметь, я активно бегал, искал ящики, а получилось то, что получилось. Новичку будет еще веселее, ведь даже до холодного оружия он может банально не дойти - зомби появляются сразу, а отбиться от них нечем. Почему ты не мог убежать от зомби? Игрок бегает быстрее. Про ящики... Не, ну правильно, что ты умер. Ящиков в лесу ведь нету. Надо желательно знать точные координаты локаций/ящиков. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Почему ты не мог убежать от зомби? Игрок бегает быстрее. Про ящики... Не, ну правильно, что ты умер. Ящиков в лесу ведь нету. Надо желательно знать точные координаты локаций/ящиков. 1. Всё, будь добр, уйди из темы. Это каким надо быть олухом игроком, чтобы за час ничего не найти? Ты наверное час стоял на месте, а теперь ноешь. Ты умер из-за одного зомби? Понимаешь, это не мои проблемы, что ты не умеешь бегать в майнкрафте и не умеешь открывать сундуки и забирать лут. И ещё, зачем топор? В каждом 2-ом сундуке есть холодное оружие. Я не говорю про то, сколько встречается огнестрельного оружия. 2. Ооо, ты нашёл дробовик? Таки научился открывать сундук? Что мешает новичку дойти до сундуков с баретками? Ничего. Зомби - хрен встретишь. А игроков даже не думай встретить. Онлайн 5-15 человек. Ещё вопросы? Я вижу небольшое противоречие, а ты? Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я вижу небольшое противоречие, а ты? Говоря о том, что игроку ничего не мешает дойти до сундуков, я имел ввиду опасность. Незнание координат - не опасность. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Говоря о том, что игроку ничего не мешает дойти до сундуков, я имел ввиду опасность. Незнание координат - не опасность. Незнание координат может привести к невозможности найти еду и воду, а это - опасность. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 1. Всё, будь добр, уйди из темы. Это каким надо быть олухом игроком, чтобы за час ничего не найти? Ты наверное час стоял на месте, а теперь ноешь. Ты умер из-за одного зомби? Понимаешь, это не мои проблемы, что ты не умеешь бегать в майнкрафте и не умеешь открывать сундуки и забирать лут. И ещё, зачем топор? В каждом 2-ом сундуке есть холодное оружие. Я не говорю про то, сколько встречается огнестрельного оружия. 2. Ооо, ты нашёл дробовик? Таки научился открывать сундук? Что мешает новичку дойти до сундуков с баретками? Ничего. Зомби - хрен встретишь. А игроков даже не думай встретить. Онлайн 5-15 человек. Ещё вопросы?поверь, он далеко не один такой. Я три раза подряд в долбаном лесу спавнился и умирал не от зомби даже, а тупо от голода. Вот что онлайн 10 человек, это я поддерживаю. На таком сервере играть скучно, конечно. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 поверь, он далеко не один такой. Я три раза подряд в долбаном лесу спавнился и умирал не от зомби даже, а тупо от голода. Вот что онлайн 10 человек, это я поддерживаю. На таком сервере играть скучно, конечно. В оригинальном DayZ ты тоже спавнишься в лесу. Там, судя по твоей логике, тоже скучно? И вообще, тебе не должны всё на серебряном блюдечке приносить. Это выживание, а значит будет тяжело. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну во-первых, я нигде не писал, что должно быть легко. Во-вторых, я спавнился всегда рядом с деревней. И да, dayz скучная и бестолковая игра, лично мне не понравилась. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну во-первых, я нигде не писал, что должно быть легко. Во-вторых, я спавнился всегда рядом с деревней. И да, dayz скучная и бестолковая игра, лично мне не понравилась. Спасибо, кэп. Это тема и была создана для того, чтобы в DayZ было интереснее играть. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я про оригинал Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я про оригинал И зачем мне в этой теме разговоры про оригинал? Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Да, кстати, я тоже играю на DayZ и мне очень нравится, но, есть несколько минусов: 1 - Минус: Мало построек и городов, Имхо. 2 - Минус: Слишком темно, даже в реальности и в самом DayZ не так темно ночью как на сервере. А так все в целом хорошо. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 А так все в целом хорошо. Агась, всё хорошо, онлайн не более 12-ти человек. Стрелять просто-напросто некуда. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Агась, всё хорошо, онлайн не более 12-ти человек. Стрелять просто-напросто некуда. Коров постреляй xD Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 И зачем мне в этой теме разговоры про оригинал? В оригинальном DayZ ты тоже спавнишься в лесу. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 И зачем мне в этой теме разговоры про оригинал? В оригинальном DayZ ты тоже спавнишься в лесу. Я ответил на твой вопрос. Попрошу не флудить, а писать здесь только по теме! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас