Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вы знаете, что на сервер DayZ мягко говоря забили... Так вот, почему бы из заброшенного сервера, в котором online не превышает 10-ти человек, не сделать интересный и процветающий сервер? Я хочу предложить вам некоторые идеи. Надеюсь, что Администрация обратит внимание на эту тему. Вот предложения:

> Увеличить кол-во зомби, т.к. увидеть их - редкость, а они должны нести опасность.

> Увеличить кол-во огнестрельного оружия, т.к. нескольких видов явно не хватает.

> Одно из самых главных предложений: уменьшить спавнящийся лут в сундуках, т.к. игрок, который только то зашёл на сервер, уже может убить кого угодно, да и вообще, так играть не интересно. Игрок должен очень долго развиваться. Вот такой лут я нашёл за... за 10 минут: http://prntscr.com/a6ui1x . Barret - это одно из самых лучших оружий в Flan's моде, а винтовка спавнится в деревянном домике или сарайчике...

> Добавить деревни, Черногорск (если он есть, то увеличить его в размерах), шахту и т.д.

> В деревнях будет спавниться к примеру арбалет, лёгкая броня (не в сетах, а частями), еда (сделать так, чтобы еда спавнилась намного реже).

> Добавить внутриигровую валюту - монеты. Их можно будет найти в сундуках.

> Добавить спавн, на который нельзя будет телепортироваться. Там будут торговцы едой, оружием и т.д. Пвп будет отключено.

> Уменьшить радиус агрессии зомби, т.к. новичок ничего не сможет им сделать в случае стычки.

> Добавить мод на вертолёты - mcheli (даже ничего не надо говорить про баги, их почти нету), т.к. это будет основная цель игроков - купить себе вертолёт (опять же за монеты)

> Добавить ATV Mod (мод на квадроцикл, всего на один квадроцикл, поэтому багов там нету). Квадроцикл можно будет купить за монеты, и он будет дешевле, чем вертолёт. Это будет первой целью для игрока - накопить на него.

> Сделать так, чтобы пакет крови можно было использовать на себе.

> Для каждой вещички было своё место спавна. Как я выше сказал, в деревне будут спавниться примитивные вещи. На складах или фабриках - топливо и монеты, в мед. пунктах - морфий, бинты, пакеты крови, вода, еда. В городах - плохое оружие с патронами, вода, еда. На военных базах - хорошее оружие с патронами.

> Как я выше сказал - добавьте базы. Т.к. там будет спавниться хорошее оружие, то и охрану надо сделать, дабы какой-то новичок туда не пробежал. Т.е. я предлагаю добавить мод на NPS, для охраны баз и для торговцев на спавне.

> Сделать так, чтобы можно было арендовать дом на время (для хранения лута). Дома будут находиться на спавне и их временную аренду можно будет купить как за монеты обычными игрокам, так и за реальные деньги донатерам.

У меня всё, возможно я ещё буду дополнять эту тему своими идеями/предложениями. Спасибо за потраченное вами время. Возможно я мог бы и помочь в реализации этой непростой задачи, спасибо за внимание!  B)

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Одно из самых главных предложений: уменьшить спавнящийся лут в сундуках, т.к. игрок, который только то зашёл на сервер, уже может убить кого угодно, да и вообще, так играть не интересно. Игрок должен очень долго развиваться. Вот такой лут я нашёл за... за 10 минут: http://prntscr.com/a6ui1x . Barret - это одно из самых лучших оружий в Flan's моде, а винтовка спавнится в деревянном домике или сарайчике...        

Если это уберут ,то топовые игроки будут убивать новичков. (замечал не раз)

Одно из самых главных предложений: уменьшить спавнящийся лут в сундуках, т.к. игрок, который только то зашёл на сервер, уже может убить кого угодно, да и вообще, так играть не интересно. Игрок должен очень долго развиваться. Вот такой лут я нашёл за... за 10 минут: http://prntscr.com/a6ui1x . Barret - это одно из самых лучших оружий в Flan's моде, а винтовка спавнится в деревянном домике или сарайчике...        

Если это уберут ,то топовые игроки будут убивать новичков. (замечал не раз)

Т.е. по-твоему это нормально, что игрок может за 10 минут максимально развиться? Ку-ку, игрок должен развиваться днями! Интерес весь пропадает. Новички будут ходить по деревням, зачем топовым игрокам там ходить? Они будут находиться в местах топ - лута и в городах.

Стоп, я заходил на этот сервер, и на меня сразу же нападали по 5 зомби, что я делаю не так?

Т.е. по-твоему это нормально, что игрок может за 10 минут максимально развиться? Ку-ку, игрок должен развиваться днями! Интерес весь пропадает. Новички будут ходить по деревням, зачем топовым игрокам там ходить? Они будут находиться в местах топ - лута и в городах.

Нет он прав убирать ни чего не стоит однако во 2 мире нужны приваты. Или сделать там огромный город

Насчет идеи мне нравится хотя мне кажется там достаточно просто убрать лаги

Если у тебя лаги, то купи новый компьютер. Там нету лагов.

Нет он прав убирать ни чего не стоит

Прочитай это сообщение:

И еще:

однако во 2 мире нужны приваты. Или сделать там огромный город

Здесь вообще double facepalm. Во-первых какие нафиг приваты? Ты хочешь изуродованный мир без локаций? Выживание с Flans модом? Там никто играть не будет. В оригинальном DayZ нельзя ничего ломать. И еще, какой город? Москва что ли или какое название? Что ты за бред несешь? Будь добр, не отписывайся в этой теме...

Лута слишком много?
Зомби слишком мало?
Дэйз слишком легкий?
За 10 минут можно нагнуть даже одменов?
АХАХАХАХА

Но с дэйзом надо че то делать, да

Hi.

В общем поехали:

> Увеличить кол-во зомби, т.к. увидеть их - редкость, а они должны нести опасность.

Их хвататет

> Добавить спавн, на который нельзя будет телепортироваться. Там будут торговцы едой, оружием и т.д. Пвп будет отключено.

> Добавить ATV Mod (мод на квадроцикл, всего на один квадроцикл, поэтому багов там нету). Квадроцикл можно будет купить за монеты, и он будет дешевле, чем вертолёт. Это будет первой целью для игрока - накопить на него.

> Для каждой вещички было своё место спавна. Как я выше сказал, в деревне будут спавниться примитивные вещи. На складах или фабриках - топливо и монеты, в мед. пунктах - морфий, бинты, пакеты крови, вода, еда. В городах - плохое оружие с патронами, вода, еда. На военных базах - хорошее оружие с патронами.

> Как я выше сказал - добавьте базы. Т.к. там будет спавниться хорошее оружие, то и охрану надо сделать, дабы какой-то новичок туда не пробежал. Т.е. я предлагаю добавить мод на NPS, для охраны баз и для торговцев на спавне.

Я считаю это лишним.

> Добавить мод на вертолёты - mcheli (даже ничего не надо говорить про баги, их почти нету), т.к. это будет основная цель игроков - купить себе вертолёт (опять же за монеты)

> Сделать так, чтобы можно было арендовать дом на время (для хранения лута). Дома будут находиться на спавне и их временную аренду можно будет купить как за монеты обычными игрокам, так и за реальные деньги донатерам.

Это ПРЯМОЙ плагиат из ХантерКрафта (Специально написал это русским, дабы вы не подумали что это "пиар"

23 фев 2016 - 1:13 PM Manyak7 писал:snapback.png

Поправочка.

А остальное я считаю нужным.

Hi.

В общем поехали:

Их хвататет

Т.е. по-твоему это нормально, что зомби нету на улице? Они спавнятся только в тёмных местах! Это обычные люди, поражённые вирусом, а значит света они не должны бояться

Я считаю это лишним.

Хм, и почему же? Тебе нравится однообразные города и деревни? Это всё равно, что в майнкрафте был бы один биом - пустыня. Интересно?

Это ПРЯМОЙ плагиат из ХантерКрафта (Специально написал это русским, дабы вы не подумали что это "пиар"

Какой нахрен ХантерКрафт? При чём тут он?

Идею с модом на вертолёты уже предлагали, а я неоднократно её поддерживал, поэтому добавил сюда эту идею.

По поводу домов. Узнал я про них на том самом Хантеркрафте. Но я имел ввиду построенные вручную дома на спавне. Типо щёлкаешь по табличке и дом арендуется.

Если у тебя лаги, то купи новый компьютер. Там нету лагов. Прочитай это сообщение:
И еще:
Здесь вообще double facepalm. Во-первых какие нафиг приваты? Ты хочешь изуродованный мир без локаций? Выживание с Flans модом? Там никто играть не будет. В оригинальном DayZ нельзя ничего ломать. И еще, какой город? Москва что ли или какое название? Что ты за бред несешь? Будь добр, не отписывайся в этой теме...

Что? Ну если там нету лагов то ляж на сундук посмотрим есть ли там лаги?

2)Кровь не отбавляется она стоит на 1 месте это уже 2.

Что? Ну если там нету лагов, то ЛЯЖ на сундук, посмотрим, есть ли там лаги?

2)Кровь не отбавляется, она стоит на 1 месте. это уже 2.

Нигде нету запятых. Ты просто-напросто не можешь выразить свои мысли. Я тебя даже слушать не буду.

Я думаю, что всё здесь отлично. Идея и подход к изменениям отличные. Автору огромное спасибо, за такие отличные идеи. Насчёт увеличения количества зомби - согласен. Только не согласен, с тем, что они будут появляться в зданиях, в светлых местностях,

(в стандартном майнкрафте мобы не появляются при свете) так как новичкам будет трудно выживать, а уже игрокам которые развились естественно будет легко, как-то не справедливо по отношению к новчикам.

Баг с кровью уберите =/

Ибо я задолбался уже вести пвп с тем,у кого стак капсул HP20,хотя,мне тоже это на руку  :) 

Говоришь зомби мало?) Я появляюсь они в 3-м на меня бегут и пожирают) Весело

М.б. ты не будешь преувеличивать

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...