Croopi 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Здравствуйте.Давно не играл на этом проекте,сейчас очень захотелось.Я посмотрел что Hitech и Industrial одинаковые(моды).Зачем так сделали ? И когда будет вайп на HiTech ? Вроде уже 7 месяцев прошло ) Очень жду вайпа. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Различия модов значительны, на Индастриал примерно месяц назад был вайп советую играть там. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Здравствуйте.Давно не играл на этом проекте,сейчас очень захотелось.Я посмотрел что Hitech и Industrial одинаковые(моды).Зачем так сделали ? И когда будет вайп на HiTech ? Вроде уже 7 месяцев прошло ) Очень жду вайпа. По мне так industrial и HiTech разницы нету. Но ты можешь развивать там и там, в чем логика да? А в том что если был вайп например на industrial или HiTech ты можешь перейти на другой либо на Industrial либо на HiTech. Ну или мое 2 мнение их сделали специально для большего онлайн. Ну места не хватало например. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 По мне так industrial и HiTech разницы нету. Но ты можешь развивать там и там, в чем логика да? А в том что если был вайп например на industrial или HiTech ты можешь перейти на другой либо на Industrial либо на HiTech. Ну или мое 2 мнение их сделали специально для большего онлайн. Ну места не хватало например. На Industrial играть значительно легче, т.к. там нужно меньше очков знаний Ссылка на комментарий
ReDmiDe 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Здравствуйте, я как то уже писал о различиях мода Hitech и Industrial. На моде Hitech есть очки знаний (Мод AdvancedCraft) их сделали максимальное количество на крафт сложных предметов, то есть на серверах Industrial в 2 раза меньше очков знаний нужно на любой сложный предмет допустим "Квантовый сет", так как нужно очень большое количество времени провести в шахте что бы добыть достаточно ресурсов и переработать их в очки знаний. Тем самым развитие на серверах Industrial гораздо легче чем на серверах Hitech. Спасибо за внимание!Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Одно из различий Industrial от HiTech в том, что на Industrial для некоторых крафтов не требуются очки знания. Например: Квантовая броня, на Industrial ее можно сделать, без очков знания, а на HiTech, очки знания требуются. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Одно из различий Industrial от HiTech в том, что на Industrial для некоторых крафтов не требуются очки знания. Например: Квантовая броня, на Industrial ее можно сделать, без очков знания, а на HiTech, очки знания требуются. Ответ был дан выше модератором, после чего модератор сообщил о закрытии темы!!! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Croopi 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Так на вопрос так и не ответили.И когда будет вайп на HiTech ? Вроде уже 7 месяцев прошло ) Очень жду вайпа.НЕ поверю что за 7 месяцев карту не успели "загадить". Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 7 месяцев?Что?Вайп был 27 декабря 15 года... Вайп будет не раньше лета. Приятной игры -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас