Перейти к публикации

Хочу установить шейдеры

Рекомендованные сообщения

Хотеть не вредно.

P.S: Любое изменение клиента карается баном. Шейдеры самостоятельно ставить запрещено.

Хотеть не вредно.

P.S: Любое изменение клиента карается баном. Шейдеры самостоятельно ставить запрещено.

И даже ресурспаки?

И даже ресурспаки?

Ресурс/Текстурпаки ставить можно. нельзя ставить дополнительное ПО, которое даёт преимущество над игроками (читы, установка доп. модов, шейдеры и т.д.)

Че это за гомосекский сервер что на нем нельзя шейдеры поставить? Да идите вы залупу мою лижите за такие услуги :D

Шейдеры не дают преимущество над игроками они дают улучшенную графику ну а если имеется ввиду бомжар у которых 4 пентиумы то простите меня я не кому не мешаю купить нормальный комп и поставить шейдеры.

Че это за гомосекский сервер что на нем нельзя шейдеры поставить? Да идите вы залупу мою лижите за такие услуги :D

За подобное высказывание Вы можете быть наказаны и к Вам будут применены определенные санкции согласно правилам проекта, установленным администрацией.

Шейдеры имеются на сервере SandBox, на остальных сборках шейдеров - нет и установить их вручную, к сожалению, не получится.

А все попытки установки - будут тщетны, т.к. при добавлении новых файлов, лаунчер попросту их удалит, восстановив корректную файловую систему в папке со сборкой.

• 3 недели спустя...

Шейдеры имеются на сервере SandBox, на остальных сборках шейдеров - нет и установить их вручную, к сожалению, не получится.

А все попытки установки - будут тщетны, т.к. при добавлении новых файлов, лаунчер попросту их удалит, восстановив корректную файловую систему в папке со сборкой.

Разве в песочнице есть шейдеры? Ты про Super Secret Setting что ли? т.к на нем даже шейдермода нету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...