Sell1 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Здравствуйте я хочу установить шейдеры на ваш лаунчер как мне это сделать? Подскажите. Ссылка на комментарий
CaptainBella 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Хотеть не вредно. P.S: Любое изменение клиента карается баном. Шейдеры самостоятельно ставить запрещено. Ссылка на комментарий
Sell1 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Хотеть не вредно. P.S: Любое изменение клиента карается баном. Шейдеры самостоятельно ставить запрещено. И даже ресурспаки? Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 И даже ресурспаки? Здравствуйте. Да, можно. Ссылка на комментарий
CaptainBella 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 И даже ресурспаки? Ресурс/Текстурпаки ставить можно. нельзя ставить дополнительное ПО, которое даёт преимущество над игроками (читы, установка доп. модов, шейдеры и т.д.) Ссылка на комментарий
FIDANzza 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Че это за гомосекский сервер что на нем нельзя шейдеры поставить? Да идите вы залупу мою лижите за такие услуги :D Ссылка на комментарий
FIDANzza 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Шейдеры не дают преимущество над игроками они дают улучшенную графику ну а если имеется ввиду бомжар у которых 4 пентиумы то простите меня я не кому не мешаю купить нормальный комп и поставить шейдеры. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Че это за гомосекский сервер что на нем нельзя шейдеры поставить? Да идите вы залупу мою лижите за такие услуги :D За подобное высказывание Вы можете быть наказаны и к Вам будут применены определенные санкции согласно правилам проекта, установленным администрацией. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Шейдеры имеются на сервере SandBox, на остальных сборках шейдеров - нет и установить их вручную, к сожалению, не получится. А все попытки установки - будут тщетны, т.к. при добавлении новых файлов, лаунчер попросту их удалит, восстановив корректную файловую систему в папке со сборкой. Ссылка на комментарий
FIDANzza 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я бы послал вас нахуй но не хочу делать это перед модератором )) Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Шейдеры имеются на сервере SandBox, на остальных сборках шейдеров - нет и установить их вручную, к сожалению, не получится. А все попытки установки - будут тщетны, т.к. при добавлении новых файлов, лаунчер попросту их удалит, восстановив корректную файловую систему в папке со сборкой. Разве в песочнице есть шейдеры? Ты про Super Secret Setting что ли? т.к на нем даже шейдермода нету Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас