Oliview 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Меня раздражают фаны -а не фильм(фильм крутой!) П.С.Все сразу себе Дедпулов понаставили :angry: Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 у меня круче у меня брук Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Вах сколько тут фанатов этой разрекламированной хрени) Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Вах сколько тут фанатов этой разрекламированной хрени) С чего-бы он хрень? Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 С чего-бы он хрень? Да вот с того-то... Просто людям, которые бомбят на него, не хватает чуточку внимания. А может у них хромосома лишняя. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Стоило лишь сказать, что их любимый дедсрул - хрень, как тут же полилось дерьмо) Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Стоило лишь сказать, что их любимый дедсрул - хрень, как тут же полилось дерьмо) Я согласен что фильм по дедпулу - шлак редкий. Но ведь ты даже не сказал почему он хрень. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Я согласен что фильм по дедпулу - шлак редкий. Но ведь ты даже не сказал почему он хрень. Сюжет - фигня, высосанная из пальца, придумать что получше не смогли, шуточки в стиле камедидубинки (сказали ЖОПА - все ржут), и РЕКЛАМА... Разрекламировали дедпула так, как будто фильм 10/10, а на деле обычное кинцо. Спецэффекты крутые, да, спору нет, но сейчас почти во всех голливудских фильмах хорошие спецэффекты Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Насчет сюжета - аргументов нет. Насчет юмора от части согласен, жопа. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Насчет сюжета - аргументов нет. Насчет юмора от части согласен, жопа. ахахахахахахахаха, он скозал жопа аъаъаъаъхахахахахаопладцоааахахахаххапвапрыопрловдерыоерлжкхахаахвахахахахахаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас