AzorAhai 354 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Кстате, если нужна помощь в постройке здания для эвента - всегда рад помочь) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Кстати, что-бы привлечь людей на эвент, можно попробовать в виде призов что-то что будет полезно каждому на проекте. Я говорю о различных правах (Вроде бесплатного премиума) Ну или какой нибудь ключ от игры или предмета на проекте. Это если будет много людей, поддержка администрации и спонсор, в последнем пункте уж сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Mangos01 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 мне было бы интересно мини эвент с чатом,т.е вопрос ответ на время и скорость Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 1.хотел бы 2.комната от сильного голема-побег от големов-внимание големов в мн числе 3. ихор боты+небесный т.л, стак таум-слитков,и 18 сингулярных амулетов Ссылка на комментарий
grandsem 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 чуток пофлужу Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 1.хотел бы 2.комната от сильного голема-побег от големов-внимание големов в мн числе 3. ихор боты+небесный т.л, стак таум-слитков,и 18 сингулярных амулетов На счет големов идея интересная, особенно если устроить в лабиринте еще ловушки и испытания Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну можно Ссылка на комментарий
Argeind 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 1. Естественно. 2. Заталкивание баращков. Т.е. строим специальную арену, типо этого: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=dc3a49d783932ff7fbd9b7fec6396f61&n=33&h=215&w=411 | Не обращайте внимание на лаки блоки. Я для примера. Цель будет заключаться в том, что надо протолкать от начала до конца баращка в лунку. Конечно же кто быстрее из игроков это сделает, тот и победил. (Баращки,живнасть ачень не кашерна, ана будит убигать куданить дажи если её талкают, и эта будит сделать ачень слажна.) Чтобы соревнование длилось по веселее, можно поставить различные препятствия, (ЛАВА,ВАДА,ПАУТИНА,СТУПЕНЬКИ,ПАЛУБЛАКИ) огородить это дело можно забором, дабы эта живнасть не убежала. Если наша дичь помирает, она респаунится в начале и её заново толкают до конца. 3. Никакого смысла не будет если я это напишу =З Ссылка на комментарий
Nigga3 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Конечно желаю Хочу по этапам эвент чтобы на каждом этапе отсеивали часть игроков. Также этапов может быть много но я хочу этапы такие как: 1)Царь горы (Это гора с элементами паркура та часть людей которые успели остаются, а вторая часть людей отсеивается) 2)Крафт на время (эвентмастер который проводит эвент делит всё по этапам и даёт указания что надо скрафтить) 3)Поиск сокровища (всех людей собирают в одном месте где выключено пвп и дают им координаты кто первый придёт на эти координаты и найдёт сокровищё тот и победил.Этот ивен лучше проводить последним там будет главный приз) 4)Вопросник(в этом задании эвентмастер задаёт вопросы где игроки должыны на них отвечать кто наберёт больше балов тот и победил) Так как на карте не осталось тотэмов хотелось бы их,ещё дополнительные хп,ихор и т.д. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Конечно желаю Хочу по этапам эвент чтобы на каждом этапе отсеивали часть игроков. Также этапов может быть много но я хочу этапы такие как: 1)Царь горы (Это гора с элементами паркура та часть людей которые успели остаются, а вторая часть людей отсеивается) 2)Крафт на время (эвентмастер который проводит эвент делит всё по этапам и даёт указания что надо скрафтить) 3)Поиск сокровища (всех людей собирают в одном месте где выключено пвп и дают им координаты кто первый придёт на эти координаты и найдёт сокровищё тот и победил.Этот ивен лучше проводить последним там будет главный приз) 4)Вопросник(в этом задании эвентмастер задаёт вопросы где игроки должыны на них отвечать кто наберёт больше балов тот и победил) Так как на карте не осталось тотэмов хотелось бы их,ещё дополнительные хп,ихор и т.д. Эвент на поиск призов скоро будет как отдельный, условия легкие, а призы хорошие. Так же я восстановлю часть тотемных столбов по разным точкам мира, дабы и новые игроки, и старые, смогли найти их. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас