Lupen228 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот какая ситуация, если давно тебя забанили по 1.1 за читы. И прошел год примерно и ты попал в список разбана. Ты заходишь на сервер на котором тебя забанили ( Ну хочешь поиграть там же :D) и модер без причины берет и банит тот же самый. Это разрешенно вообще? Можно ли банить людей после их законно разбана? Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ответ Вам дали. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Знаю, спасибо! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Вы были забанены не за читы, а за обход бана: А вот ваш список аккаунтов: Ваш первый аккаунт hylflife2 забанен за читы: Думаю, я ответил на все Ваши вопросы, которые могли бы возникнуть. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я знаю что я забанин, но он меня забанил 2 раз по старым причинам, так нельзя. А этот акк он забанил за то что забанил hylflife2. И я не обходил бан. Когда он банил 1 раз hylflife2 то он забанил его в мае 2015 году, а этот акк был создан месяц назад, как я мог создать этот акк для обхода бана которого ещё небыло? По его словам мы и все кто раньше пользовался читами должен быть забанин навсегда. Но для чего же тогда их разбанивают? Вот и мой акк hylflfie2 попал в разбан. А он его опять забанил просто так, по старой причине. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 И ещё добавлю, его слова были таковыми - Если ещё раз попадетесь мне на глаза, то забаню. Тоесть ему на правила совсем наплевать. И да вот по этому я и не играл через hylflife2 когда узнал что он разбанен. Думаете что lekson2 прав и он правильно поступил что забанил нас по старым причинам? Думайте как хотите но люди меняются со временем, и мы сейчас играли без читов. А бан получен не за что. У меня все! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я знаю что я забанин, но он меня забанил 2 раз по старым причинам, так нельзя. А этот акк он забанил за то что забанил hylflife2. И я не обходил бан. Когда он банил 1 раз hylflife2 то он забанил его в мае 2015 году, а этот акк был создан месяц назад, как я мог создать этот акк для обхода бана которого ещё небыло? По его словам мы и все кто раньше пользовался читами должен быть забанин навсегда. Но для чего же тогда их разбанивают? Вот и мой акк hylflfie2 попал в разбан. А он его опять забанил просто так, по старой причине. Данную ситуацию(как я понял), Вы разбираете в жалобе на модератора, поэтому не вижу смысла в обсуждении здесь. Окончательный вердикт в данной ситуации будет вынесен главным модератором в жалобе, которую Вы создали. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Извините за мою грубость и упертость уважаемый Модератор!!! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Извините за мою грубость и упертость уважаемый Модератор!!! Я понимаю Ваш "предмет негодования". Ожидайте ответа от главного модератора, он наиболее полно даст понять всем пользователям, кто действительно прав в данной ситуации, а кто поступил некорректно. Удачи! (: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас