Max24rus 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Думаю не я один не доволен обществом этих серверов S1;S2 из-за игроков играющих на них. Я бы хотел поиграть и повыполнять задания а не постреляться с NoPvP зон по игрокам которые находятся в PvP зонах. Подло, глупо. Я бы хотел 1 сервер хотя бы PvE либо карту скачать этого сервера/одиночный режим а так просто все желание играть отпадает так как игра превращается не в сталкер каким он должен быть а в DM Сервер с какими-то элементами там и большой картой. Ведь куда интереснее полазить по местам, повыполнять задания а не сидеть На 1 кубе с пистолетом и сторожить новичков,вбегающих в PvP зоны, хотя может каким-нибудь отбитым это нравится. Вообщем вот Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ведь куда интереснее полазить по местам, повыполнять задания а не сидеть На 1 кубе с пистолетом и сторожить новичков.Эм... Ну не сиди, полазь по местам Ссылка на комментарий
Max24rus 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Эм... Ну не сиди, полазь по местам Полазить по местам, значит прийти на верную смерть, так как я не боюсь радиации и прочего а вот игроки которым лишь бы только поубивать в любом случае найдут тебя Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Полазить по местам, значит прийти на верную смерть, так как я не боюсь радиации и прочего а вот игроки которым лишь бы только поубивать в любом случае найдут тебя Ищи обходные пути. Ссылка на комментарий
Max24rus 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ищи обходные пути. Да воапще не в этом дело, идешь на задание тебя в любом случае убьют рано или поздно, от радиации не умрешь а от дебила игрока как два пальца... Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Да воапще не в этом дело, идешь на задание тебя в любом случае убьют рано или поздно, от радиации не умрешь а от дебила игрока как два пальца... В этом и смысл сталкера, тут жизнь не бывает простой Ссылка на комментарий
Max24rus 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 В этом и смысл сталкера, тут жизнь не бывает простой Сталкеры поддерживают друг друга, и помогают, бандиты им мешают жить да сталкеры разные бывают но кланы мож это да, но почему не создать пару группировок из ориджинал игры и убрать все эти? Чтобы было понятно вот "Долг" он не будет тебя трогать а вот "Бандит" он тронет тебя не убегай далеко Ссылка на комментарий
Max24rus 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Людям,которым по душе будет пострелять друг по другу пусть идут в Бандитов или фракции которые между собой воюют Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Почему нету одиночной игры? На серверах отсутствует одиночная игра так как с присутствием одиночной игры онлайн на сервере падает. А также сервера были задуманы именно для сетевой игры, поэтому одиночная игра была вырезана из клиента. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Сталкеры поддерживают друг друга, и помогают, бандиты им мешают жить да сталкеры разные бывают но кланы мож это да, но почему не создать пару группировок из ориджинал игры и убрать все эти? Чтобы было понятно вот "Долг" он не будет тебя трогать а вот "Бандит" он тронет тебя не убегай далекону ты представь, что группировка "Бандиты" очень большая) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Полазить по местам, значит прийти на верную смерть, так как я не боюсь радиации и прочего а вот игроки которым лишь бы только поубивать в любом случае найдут тебяXD я с каждого комментария угораю. Что значит на верную смерть??? Во-первых, не обязательно выполнять все квесты. Оставь штук 6, которые близко к нопвп зоне, например, и выполняй остальные. Во-вторых, есть такая штука как вооружение. Купи себе автомат и защищайся. Зачем плакаться, что тебя убивают? Конечно, если ты идешь в фул сете алма, то каждый захочет его отобрать. Видишь игрока - сразу стреляй, никто тебя не пощадит. Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Думаю не я один не доволен обществом этих серверов S1;S2 из-за игроков играющих на них. Я бы хотел поиграть и повыполнять задания а не постреляться с NoPvP зон по игрокам которые находятся в PvP зонах. Подло, глупо. Я бы хотел 1 сервер хотя бы PvE либо карту скачать этого сервера/одиночный режим а так просто все желание играть отпадает так как игра превращается не в сталкер каким он должен быть а в DM Сервер с какими-то элементами там и большой картой. Ведь куда интереснее полазить по местам, повыполнять задания а не сидеть На 1 кубе с пистолетом и сторожить новичков,вбегающих в PvP зоны, хотя может каким-нибудь отбитым это нравится. Вообщем вот Чувак этой выживание.... Выживай, зашел на сервер значит выживай. Я не вижу смысла делать одиночную версию в игре, а уж тем более пве это уже будет не интересно Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Против. Ссылка на комментарий
Eterias 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Если Вы этого не понимаете, то одиночная игра украдёт весь онлайн, да и к тому же. Вам будет интересно играть без карты? Мне лично нет.Против. Ссылка на комментарий
Max24rus 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Если Вы этого не понимаете, то одиночная игра украдёт весь онлайн, да и к тому же. Вам будет интересно играть без карты? Мне лично нет.Против. Всмысле карты? Одиночный режим с этой картой в качестве прохождения без помех от игроков Ссылка на комментарий
Max24rus 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 XD я с каждого комментария угораю. Что значит на верную смерть??? Во-первых, не обязательно выполнять все квесты. Оставь штук 6, которые близко к нопвп зоне, например, и выполняй остальные. Во-вторых, есть такая штука как вооружение. Купи себе автомат и защищайся. Зачем плакаться, что тебя убивают? Конечно, если ты идешь в фул сете алма, то каждый захочет его отобрать. Видишь игрока - сразу стреляй, никто тебя не пощадит. Игрокам плевать кто ты в алмазке или нет,когда идешь на задания или в бар на подходе уже строем сидят какие-то с АК и ПМм и не упустят возможности расстрелять из NoPVP Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Игрокам плевать кто ты в алмазке или нет,когда идешь на задания или в бар на подходе уже строем сидят какие-то с АК и ПМм и не упустят возможности расстрелять из NoPVPну я писал уже где-то, зачем идти через парадный вход? Ну обойди ты 30 блоков, где нет никого, и всеее. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Всмысле карты? Одиночный режим с этой картой в качестве прохождения без помех от игроковпо-моему, тогда вообще нет смысла играть. Лучше тогда в обычный сталкер поиграть, чем в майн. Это просто пародия на оригинал. Весь смысл то в том, чтобы онлайн режим был. Ссылка на комментарий
golstik48 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Я нехочю одиночный режим,во первых будет очень скучно некого нету одни только нпс,во вторых смысыл будет играть в одиночку если нету игрока которого можно попросить о чём нибуть или убить его, и в третьих это тупо одному бегать по всему ланшафту Я ПРОТИВ ЧТОБЫ БЫЛА ОДИНОЧНАЯ ИГРА Ссылка на комментарий
euretr98 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Если ты думаешь , что добавив одиночную игру игрокам будет лучше? Возможно , но не всем. Есть большинство плюсов и минусов . Называю один большой минус : С помощью одиночной игры можно багнуть себе мотыгу NPC , делал так на TheWortex , на сервере средневековья был хаос. Второй минус , достаточно большой , упадет онлайн , все перетянутся на одиночку .Neutral Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Уважаемый пользователь! Если добавить одиночный режим на лаунчер Stalker, то кроме самой карты Вы ничего не получите. Т.е. ни квестов, ни новых предметов и персонажей не будет, так как все обновление серверов Stalker осуществляется в основном в режиме реального времени. Да и Вы сами только что указали на тот момент, что уйдете полностью в одиночную игру, а наш проект как раз-таки заточен на онлайн составляющую, поэтому и была убрана одиночная игра со всех серверов нашего проекта для поддержания стабильно большого онлайна. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас