ExCofffe 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 S5 сервер industrial. Крч есть такой модер, его ник Gopnik18. Как тебе сказали что забанят, или т.д., позвонил gopniky18 и стало не страшно. Самый лучший может, следит за порядком, не ленивый, барит по причинам, не подкупной (не проверял), а также барит за док-ва. Я думаю не зря вы его взяли в модеры, так как, таких очень мало. Ну я все сказал, Гопник18 ты лучший!!! Ссылка на комментарий
ExCofffe 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Банит*, а не барит Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 S5 сервер industrial. Крч есть такой модер, его ник Gopnik18. Как тебе сказали что забанят, или т.д., позвонил gopniky18 и стало не страшно. Самый лучший может, следит за порядком, не ленивый, барит по причинам, не подкупной (не проверял), а также барит за док-ва. Я думаю не зря вы его взяли в модеры, так как, таких очень мало. Ну я все сказал, Гопник18 ты лучший!!! Угу, по твоему сообщению понятно какой он не подкупной ^_^(и не проверял. Псс, парень, сколько он стоит? :D). Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А по мне он нормальный модератор =) Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А по мне он нормальный модератор =) Мне тоже немного понравился ^_^ http://forum.excalibur-craft.ru/topic/3449-естественно-prodavec/ . Но это "Благодарство" всю картинку портит о нём. Ссылка на комментарий
Overwatch 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Нормальный паренек :) Ссылка на комментарий
ExCofffe 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я же говорю. Переходи те на s5 сервер, industrial и крч, с нами играйте Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Согласна, Gopnik18 адекватный и ответственный модератор. Говорила по skype с ним, когда ещё модератором не был. (летом по-моему) Ссылка на комментарий
cynicFOX 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я смотрю эта тема не очень популярна XD все хают модемов а блогодарить...нет Ссылка на комментарий
HeDobpbIu 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Все модеры-Хуйсосы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас