EzaOne 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 проблема в том что я забыл свою почту а точнее имя от почты,могли бы мне как нибудь помочь?буду рад.А почта та которая была при регистрации на вашем сервере очень нужна эта почта Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Если у Вас имеется небольшое количество почтовых ящиков, зарегистрированных именно Вами, то Вы можете использовать довольно простую схему. Заходите на сайт с другого браузера и введите свой логин, после чего выберите вариант "Забыли пароль", далее Вам на почту будет выслан новый пароль, автоматически сгенерированный. После этих махинаций - открываем все возможные почтовые ящики, которые Вы помните или они у Вас записаны, и ищем в разных папках: "Входящие", "Несортированные", "Спам" и т.д. Эффективно в случае, если Вы используете 4-5 почтовых ящиков и не более. Если же Вы регистрировали их огромное количество, то советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-cra...x.php?do=ticket А то, что было предложено выше - это Вам для интереса и освежения памяти (: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас