Перейти к публикации

Что сделать в Deyz.

Рекомендованные сообщения

Помогите , зашел на сервер Deyz . Прописал там команду для старта , не че несмог срубить . долго шел, увидел железнодорожку. Пошел по дороге, набрел на станцию . Там куча зомби меня убили . В чем смысл и как развиваться?

Помогите , зашел на сервер Deyz . Прописал там команду для старта , не че несмог срубить . долго шел, увидел железнодорожку. Пошел по дороге, набрел на станцию . Там куча зомби меня убили . В чем смысл и как развиваться?

Данный сервер основан по мотивам игры DayZ про зомби-апокалипсис, ваша цель заключается в выживании против зомби и других игроков, или же не дать себе умереть от голода/жажды. Так же помните, что заходя в здания, вы можете найти ящики с оружием, боеприпасами, аптечками, бинтами и прочим. Думаю в остальном разберетесь сами. Удачной игры.

Думаю 2 раз я постораюсь найти место с заданиями которые надо выполнять . Я не очень понял как что делать , если кто то попробует обьяснить практически, я буду благодарен.

Думаю 2 раз я постораюсь найти место с заданиями которые надо выполнять . Я не очень понял как что делать , если кто то попробует обьяснить практически, я буду благодарен.

Как таковых заданий там нет, просто выживайте. Ищите оружие, пищу, воду, аптечки. Все находится в различных постройках. Ваша цель: не дать другим игрокам и зомби вас уничтожить. Просто выживайте. Удачной игры

А где жить тогда, дом же непостроиш

Дом вы там построить не сможете, так как смысл игры, не строить крепости, а отбиваться от монстров, и других игроков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...