Amert 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Помогите , зашел на сервер Deyz . Прописал там команду для старта , не че несмог срубить . долго шел, увидел железнодорожку. Пошел по дороге, набрел на станцию . Там куча зомби меня убили . В чем смысл и как развиваться? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Простите за ошибку , там DayZ пишиться Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Помогите , зашел на сервер Deyz . Прописал там команду для старта , не че несмог срубить . долго шел, увидел железнодорожку. Пошел по дороге, набрел на станцию . Там куча зомби меня убили . В чем смысл и как развиваться? Данный сервер основан по мотивам игры DayZ про зомби-апокалипсис, ваша цель заключается в выживании против зомби и других игроков, или же не дать себе умереть от голода/жажды. Так же помните, что заходя в здания, вы можете найти ящики с оружием, боеприпасами, аптечками, бинтами и прочим. Думаю в остальном разберетесь сами. Удачной игры. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Думаю 2 раз я постораюсь найти место с заданиями которые надо выполнять . Я не очень понял как что делать , если кто то попробует обьяснить практически, я буду благодарен. Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Думаю 2 раз я постораюсь найти место с заданиями которые надо выполнять . Я не очень понял как что делать , если кто то попробует обьяснить практически, я буду благодарен. Как таковых заданий там нет, просто выживайте. Ищите оружие, пищу, воду, аптечки. Все находится в различных постройках. Ваша цель: не дать другим игрокам и зомби вас уничтожить. Просто выживайте. Удачной игры Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Спасибо!! Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А где жить тогда, дом же непостроиш Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Хотя ладно, и этой информации мне будет достаточно для приятной игры! Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А где жить тогда, дом же непостроиш Дом вы там построить не сможете, так как смысл игры, не строить крепости, а отбиваться от монстров, и других игроков. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А , Спасибо ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас