Asotory 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Что делать если друга забанили перманентно а его магазины остались посредине дома, можно их как нибудь снять? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Что делать если друга забанили перманентно а его магазины остались посредине дома, можно их как нибудь снять? Алмазной киркой, с командой /spa(доступна только премиумам). Ссылка на комментарий
BAGTenoQest 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Здравствуйте, Asotory. Как вариант: Можно попросить знакомого премиума снять вам магазины с помощью команды /spa, вписав его в региона на время данного действия. Прошу помнить, что вписав кого-то в приват вы берёте всю ответственность за действия игрока на себя. Надеюсь, я вам помог. Приятной игры на проекте. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Укажите на каком сервере они находятся, я снесу их, если Вы добавите меня в регион. Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Попросите игроков со статусом Premium в игре, добавьте их в регион с просьбой о помощи, однако помните, с этого момента ответственность ложится на вас, так что лучше подождать Модераторов, и обратиться к ним. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Попросите игроков со статусом Premium в игре, добавьте их в регион с просьбой о помощи, однако помните, с этого момента ответственность ложится на вас, так что лучше подождать Модераторов, и обратиться к ним. У учеников нет команды /spa. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 У учеников нет команды /spa. Более того, ее нет даже у модераторов III ранга (: Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Игрок так и не отписался в данной теме. Если помощь еще требуется, то обратитесь за ней ко мне в скайп(kingtrosper). Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас