ZGamerOnline 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 я нашел читы меня выебут? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Нет, просто забанят навсегда. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Хороший вопрос в тех поддержку))) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Модераторы - лица, предоставляющие комфортную игру на серверах проекта. Все, что Вы пожелаете, в рамках разумного, конечно, но для Вашего комфорта. Если Вы будете замечены за нарушением пункта 1.1., то попросту будете забанены навсегда согласно правилам, установленным администрацией проекта. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 меня выебут? Все, что Вы пожелаете, в рамках разумного, конечно, но для Вашего комфорта. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 меня выебут? Все, что Вы пожелаете, в рамках разумного, конечно, но для Вашего комфорта. Тонко :ph34r: Думаю, тема не имеет дальнейшего смысла в обсуждении. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас