Перейти к публикации

Здравствуйте, Уважаемая Администрация.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотелось бы узнать могу-ли я быть разбанен на Pixelmon S3?

Я подал заявку на разбан, но никто не отвечает и я решил написать на форум, разобрав в чем суть моего бана. 

Однажды... Холодным весенним утром, 20-го марта, ко мне в личку(в игре) было написано письмо с кучей грамматических и пунктуационных ошибок. Точно что там было написано - не помню. Некий персонаж с ником на "A", так и будем его называть, предложил мне немного подзаработать. Я, конечно, согласился, узнав его оплату. Он просил построить ему красивый дом, и если ему понравится, я буду богат. Две долгих ночи я трудился, на третий работа была окончена. Как и обговаривалось - он сделал меня очень богатым. Точно не помню сколько он дал первый раз, я не спрашивал его откуда у него такие богатства, ведь даже если он читер - мне ничего не будет, максимум вайп ресурсов. 

Он спросил, не хочу-ли я построить гильдейский "замок" и получить в 3 раза больше? - Да, черт возьми, хочу!

За 3 дня я закончил и получил, мать его в четыре раза больше(или около того). Я был счастлив до того момента, пока, со слов моего соседа, не был сломан мой дом под корень неизвестным модератором. И в этот же день, двадцать седьмого марта, я получил перманентный бан с припиской: "cheater". Я не особо расстраивался, пока я не понял, что не могу найти более достойный проект! Через полгода поисков началась ломка... Начинался новый учебный год, десятый класс, я не мог спокойно учиться, да и вообще нормально мыслить и рассуждать без часа игры на "экскалибуре". Через 3 месяца ужасной ломки, жизнь перестала играть красками, я видел ту боль в глазах прохожих, какую не замечал никогда!

Чудом дожив до нового года меня начало отпускать, но вены еще гудели, и начался зуд на шее... Я чувствовал, что больше так не могу...

И вот, несколько дней назад я решил написать ее...

Может, последний билет в нормальную жизнь...

Мне все хуже...

Помогите...

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Вы получили бан не модератором, а консолью, т.е. Вы были забанены за использование читов по пункту "cheater". Консоль НИКОГДА не банит просто так игроков, которые играют честно. 

Хочу заметить, что Вы создали второй аккаунт, благодаря которому можете сейчас играть на проекте, поэтому данный аккаунт будет забанен по п.п. 1.21(Paskay). Ваш второй аккаунт именуется следующим образом: TheGreatPaskay

Вот доказательства Вашего бана консолью: http://joxi.ru/BA0n3DGSBNKoNm

Доказательства наличия Вашего второго аккаунта: http://joxi.ru/RmzKploUWdJZZ2

Недавно была амнистия, под которую попали многие, если не все. Вы в нее не вошли, соответственно разбанены не будете.

Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...