KiluaZoldik 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Буду-ка я создавать тему, в которой вложу своё мнение о других, которое нафиг никому не сдалось . Ну не знаю.. Это хоть имеет смысл.. Может я достучусь до людей.. А заметь.. "Никому не сдалось" но тема-то горячая.. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну не знаю.. Это хоть имеет смысл.. Может я достучусь до людей.. А заметь.. "Никому не сдалось", но тема-то горячая.. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Буду-ка я создавать тему, в которой вложу своё мнение о других, которое нафиг никому не сдалось Очень обидно, что ты вернулась.. Ведь тот май 2015 года был для всех "Форумчан" очень счастливым.. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Очень обидно, что ты вернулась.. Ведь тот май 2015 года был для всех "Форумчан" очень счастливым..* Возможно* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас